6 ноября пройдет 5-й юбилейный конкурс «Миссис Санкт-Петербург». Участие в нем принимает и уроженка Бурятии Виктория Маладаева. Мероприятие традиционно проводи организация «Федерация Миссис». Конкурс носит международный формат, все участницы прошли отборочный этап через головной офис организации в США.

Целью конкурса «Миссис Санкт-Петербург» считается демонстрация того, что замужняя женщина – это прекрасная, ухоженная, активная и воспитанная леди.

- Я считаю это еще одним приключением жизни, просто задала себе вопрос «а почему бы и нет?». Почему бы и не попробовать здесь, в Санкт-Петербурге, участвовать в конкурсе лучших мам? Доказать себе и другим, что любая девушка, какой бы национальности, роста и возраста она не была, может принимать участие, - рассказывала корреспонденту infpol.ru Виктория.

Конкурс ежегодно освещается телеканалом НТВ, Пятым каналом и ведущими газетами Питера.

-  Я участвую в конкурсе красоты в первый раз, конечно, есть волнение. Но огромная поддержка земляков придает мне сил, надежд и воодушевления! Хочу выразить огромную признательность всем, кто меня поддерживает в открытом интернет-голосовании! Я просто не ожидала, что буду лидировать в голосовании «Народная Миссис Санкт-Петербург».

Виктория Маладаева почти 9 лет живет в культурной столице нашей страны. Там она выучилась на маркетолога, в Улан-Удэ она окончила РБНЛИ №1. Виктория некоторое время вела колонку на сайте infpol.ru. Сейчас трудится индивидуальным предпринимателем в сфере торговли, организовывает в Питере национальные мероприятия.

Девушка замужем за певцом Жаргалом Маладаевым, который сейчас заканчивает питерскую консерваторию. Вместе они растят 3-хлетнюю дочку Адису.

- Муж и дочь - моя главная гордость! Адиса в три года уже знает алфавит, счет до 10, флору и фауну, а также марки всех машин, а муж - талантливейший певец, - говорит молодая мама и жена.

Красавица отмечает, что с рождением дочери ее деятельность ничуть не приостановилась, а даже наоборот. Еще и поэтому Виктория решилась доказать своим примером на конкурсе, что после родов жизнь начинает играть новыми красками.

6 ноября все конкурсантки выйдут на сцену одного из крупнейших залов города и выступят в четырех этапах: дефиле с детьми, показ нарядов от партнеров, творческий номер, дефиле в вечерних платьях.

А сейчас и до 5 ноября идет голосование в интернете, победительница которого получит звание «Народная миссис Санкт-Петербург». Поддержать нашу землячку «лайком» можно здесь.