Участница Дари Пылденова посвятила песню своей маленькой сестренке Яне в день ее рождения. Саян Лубсанов сыграл на фортепиано Cover Keiko Matsui - Tears of the Ocean. Отметим, что этот участник играет на инструменте всего год из своих 25.

Святогор Буянин исполнил на балалайке отрывки из русских народных песен «Во саду ли, в огороде» и «По малинку в сад пойдём».

Марьяна Бахтина - самая маленькая участница данного этапа, однако старается не отставать от остальных и продемонстрировала игру на гитаре.

Еще одним участником стал Федор Карпов, который выложил видео игры на электрогитаре саундтрека из фильма «Перекресток».

Жюри конкурса оценило каждого участника и отдало первое место за неделю Саяну Лубсанову.

- Если смотреть по профессионализму, Саян, конечно, лидирует. Меня удивило, что он занимается игрой на фортепиано всего год, за такой короткий срок он многое освоил, - комментирует выбор Татьяна Штырева.

Организатор конкурса магазин «Сибмузторг» рад, что самые маленькие жители Улан-Удэ также принимают участие в конкурсе. В связи с этим дети будут награждены в отдельной номинации в конце месяца.

Анкету, положение о конкурсе и видео остальных участников вы можете посмотреть в разделе «Народный талант».

Будьте внимательны - сроки конкурса ограничены. Заявки принимаются с 22 октября по 24 ноября 2014 года включительно. Подведение итогов состоится 3 декабря 2014 года.

Оценивать присланные работы будет жюри, в состав которого вошли:

- популярная певица и успешный продюсер Татьяна Штырева,
- дипломант первого телевизионного конкурса «Голос Бурятии» и журналист «Информ Полиса» Роман Попов,
- менеджер по работе с клиентами магазина музыкальных инструментов «Сибмузторг» Дарья Шайдурова.

Еженедельно жюри будет определять победителя недели, который получит подарочную карту на 1000 рублей. По итогам месяца определяется финалист конкурса, он получит главный приз – сертификат на 3000 рублей и всенародное признание.

cbve1