Infpol.ru продолжает следить за успехами коллег, уехавших работать в столицу России. Напомним, что около года назад журналист телеканала «Ариг Ус» Надежда Сахаровская покинула Бурятию и устроилась на федеральный канал НТВ.

Тогда девушка прошла собеседование, и ей предложили попробовать себя в передаче «ЧП. Обзор за неделю». С ноября прошлого года Надежда трудоустроилась в телекомпанию официально. 24-летняя журналистка проработала на НТВ почти год и вновь решилась на перемены.

- Захотелось поработать в новостях, немного отойти от криминала. Вообще нужно постоянно расти, не останавливаться на том, что есть, - объясняет Надежда. – На РЕН ТВ сначала работала в программе «Свободное время», это информационное шоу. Каждый день эфиры в прайм-тайм, но, к сожалению, проект закрылся. И меня взяли в «Новости 24».

Это ежедневная новостная программа о событиях в России и в мире. Территория вещания канала охватывает около 120 миллионов потенциальных телезрителей. Снимала девушка из Бурятии сюжеты для вечерних новостей, работала в дневных выпусках в прямом эфире.

- Спустя две недели работы меня отправили в командировку в Киев, где обстановка, как всем известно, достаточно напряженная. Но, несмотря ни на что, мне моя работа очень нравится, – говорит журналистка.

Надежда Сахаровская и по сей день находится в командировке. Первый сюжет девушки из неспокойной украинской столицы о шествии националистов в Киеве уже вышел в эфир.