Всем известный факт: красота – это прежде всего здоровье. Каждый из нас мечтает иметь красивую кожу, ослепительную «голливудскую» улыбку. Но как этого добиться и всегда поддерживать свою неотразимость?

Дорогие улан-удэнцы, спешим вам сообщить, что за «супертехнологиями» не нужно ехать в другие города и страны. В нашем Улан-Удэ доступен весь спектр услуг косметологии и стоматологии, причем международных стандартов. Об этом подробно расскажут участники круглого стола, который прошел в пресс-центре «Информ Полиса» в честь Дня улыбки. Оценивала предложения экспертов победительница конкурса красоты «Мисс Лето-2014» и просто очаровательная девушка Ксения Кузьменко.

Наши эксперты:

Олеся БордаковаОлеся Бордакова, менеджер магазина белорусской косметики.

 

 

Бато БазаровБато Базаров, генеральный директор стоматологической клиники Dr.Salus.

 

 

Булат БатуевБулат Батуев, главный врач «Стоматологии для взрослых и детей».

 

 

Марина ЖалсановаМарина Жалсанова, дерматолог-косметолог центра релаксации «Самурай Club».

 

 

людмила калашниковаЛюдмила Калашникова, исполнительный директор стоматологического центра «Виктория».

 

 

Частные стоматологические клиники – это отличная возможность тщательно позаботиться о здоровье своих зубов и полости. К сожалению, зачастую в городских поликлиниках доктор просто не успевает уделить вашим проблемам достаточно внимания, здесь же вам гарантирован индивидуальный подход.

Хорошая пломба ставится надолго

Клиники представляют весь спектр услуг – от лечения, протезирования до ортопедии, исправления прикуса, восстановления зубов.

В советское время лечение зубов в большинстве случаев приводило к установке протезов, коронок. Современные стоматологи уверены: этого можно избежать, но при условии качественного лечения.

- Мы делаем упор на профилактику - терапию, ортодонтию для взрослых и детей, - говорит Булат Батуев. – Я долгое время работал главным врачом в известной российской сети стоматологий, где главный принцип – соблюдение всех стандартов лечения. Если их придерживаться, у нас будут отличные зубы, не будет повторных кариесов, пломбы не придется постоянно менять. Чтобы хорошо поставить пломбу, нужно потратить врачу около часа – это уже будет художественная реставрация.

IMGL2631

Виниры – та самая «голливудская улыбка»

Отдельного внимания заслуживает эстетическая стоматология.

- Без проблем можем сделать «улыбку на миллион», для этого есть все технологии и материалы. Мы делаем виниры, так называемые керамические накладки, цвет зубов можно сделать белоснежным, как лист бумаги, - рассказывает Бато Базаров.

Также с помощью виниров можно исправить слегка неправильное положение зубов. Стоимость этой услуги, которая пришла к нам из киноиндустрии, разная, и для каждого пациента она индивидуальна в зависимости от здоровья его зубов. Процедуру в случае срочности можно сделать всего за один день.

Восстановление разрушенных зубов – проблема большого количества людей - тоже решается инновационным способом. Выглядит красиво и очень естественно.

- Мы первые в Бурятии внедрили компьютерную реставрацию зубов по немецкой технологии CEREC 3D. Это одна из передовых технологий восстановления зубов в мире на сегодня, для нашей республика она уникальна, - добавляет Бато Базаров.

Спать на приеме у стоматолога – это реально

Если вы все еще боитесь идти на прием к зубному – вы, извините, отстали от жизни. Сегодня лечение зубов может быть процедурой совсем безболезненной. Казалось бы, чего бояться?
- Есть такая проблема, как дентафобия, когда человек просто боится всего, что связано со стоматологией, - говорит Людмила Калашникова.

Поэтому разработана целая система психологической подготовки.

- Мы - единственная клиника в городе, которая предоставляет видеоочки. Можно смотреть во время лечения фильмы, мультики разных жанров, есть у нас и новинки в формате 3D. Пациент отвлекается от процедуры, просто надев очки и наушники, - рассказывает Людмила Калашникова.

После тяжелого рабочего дня на приеме у стоматолога можно даже поспать. Отзывы пациентов клиники «Виктория» можно почитать в соцсетях в группе стомцентра.

За каждый час молодости, за каждый миг красоты

К красивой улыбке, соответственно, должна быть гармонична кожа лица и тела. Как с толком подойти к этому вопросу, советует дерматолог-косметолог центра «Самурай club» Марина Жалсанова.

- В холодное время года, в ветреную погоду важно позаботиться о здоровье кожи лица и всего тела. У нас есть специальные программы для увлажнения и восстановления, - объясняет дерматолог. – Мы используем две косметические линии по уходу, обе они премиум-класса, во всем мире используются в люкс-салонах, в нашем городе применяем их только мы.

Те, кто хоть раз был в «Самурай club», помнят атмосферу релакса и первоклассного сервиса. Здесь вам предложат программы для улучшения рельефа и овала лица, уход за губами, за волосами, аницеллюлитные программы, специальный массаж, который сочетает в себе европейские и азиатские подходы. На омолаживающие программы с удовольствием приходят не только женщины, но и мужчины.

- В следующем году у нас появится новая услуга – увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты, - добавляет Марина Жалсанова.

За новостями «Самурай club» следите на сайте релакс-центра и на страничке «ВКонтакте».

Косметика из Белоруссии

Чтобы быть красивой и ухоженной, необязательно пользоваться самой дорогой и раскрученной маркой косметики. Новая для Бурятии компания «Белита-Витекс» представляет качественную и доступную продукцию для ухода за кожей, декоративную косметику, зубные пасты.

- Компания белорусской косметики - это более 1500 видов разной косметики. Она изготовляется из натурального сырья, экологически чистая, - отмечает Олеся Бордакова.
Аналогичные дорогим омолаживающие средства с коллагеном, сыворотки для продления молодости кожи, капсулы, тоники – все это есть в ассортименте белорусского производителя. Средства по уходу за волосами используются в салонах, то есть считаются профессиональными.

IMGL2662

Пока в Улан-Удэ появился один магазин этой компании. По ценам продукция, по словам Олеси Бордаковой, более доступна, чем другие бренды, работающие с помощью каталогов.

Все стоматологии, участвовавшие в круглом столе, предоставляют свои услуги в кредит и рассрочку.

белорусская-косметика-6х9

доктор-салюс-6х9

самурай-клаб-6х9

стоматология-6х9

Виктория resize