Самые большие призы выиграли школьники. Счастливчиками стали старшеклассники Виктория Гаврилова и Виталий Ринчинов.

Напомним, акция от торговой группы «Абсолют» прошла с 17 июля по 14 сентя6ря. Размер призового фонда составил 2 млн рублей. Участниками акции стали все покупатели, которые приобрели два товара компании P&G и заполнили купоны.

Везет молодежи

Аккуратная прическа, белая блузка и черная юбка - 9-классница Виктория Гаврилова пришла на награждение как на выпускной вечер. Взволнованную девочку сопровождали мама с младшей сестренкой и бабушка. Получив в руки заветный сертификат на один миллион рублей, школьница призналась, что приняла новость о победе в акции за розыгрыш.

029 resize

- Я делала уроки, когда мне позвонили и сказали, что я выиграла миллион. Я не поверила и бросила трубку, - рассказывает счастливая победительница. - Когда позвонили во второй раз, я передала телефон папе.

Первой реакцией девушки была даже не радость, а приятный шок.

Решение о том, куда потратить заветный миллион, семья Гавриловых еще не приняла.

- Спасибо компании «Абсолют» за это удивительное ощущение, которое навсегда останется со мной, - отмечает 15-летняя миллионерша.

Второй по значимости приз достался также школьнику. Четверть миллиона достались 11-класснику Виталию Ринчинову.

160 resize

- Ощущение огромной радости, ведь это большие деньги. Спасибо «Абсолюту», там мы покупаем постоянно. Я уже наизусть знаю, что где лежит, и быстро покупаю все, что нужно, - говорит мама победителя.

Деньги на мечту

В день награждения победителей акции «Выбери «Абсолют» в Улан-Удэ стало на несколько десятков счастливых людей. Более сорока человек получили денежные призы от миллиона до 10 тысяч рублей. Многие из счастливчиков не смогли скрыть эмоции от получения неожиданного приза. Пенсионерка Зоя Быстрова призналась, что выигранная сумма в 100 тысяч рублей составляет ее годовой доход.

058 resize

- Я раньше все время отказывалась от купонов, а тут заполнила и сразу такой выигрыш. Спасибо «Абсолюту», я ведь живу рядом с этим магазином. «Абсолют» стал для меня как друг, хожу к нему в гости каждый день. – отметила Зоя Ивановна.

Заветные 50 тысяч рублей стали настоящим подарком судьбы для мамы Мэдэгмы Дамбаевой.

- Купон заполнила моя дочь, иначе бы я здесь не стояла. Заполнила бы неразборчиво и осталась бы без приза. Эти деньги воплотят мою давнюю мечту. Я буддистка и долгое время хотела встретиться лично с духовным лидером Далай-ламой. Теперь поеду в Индию, где проходят ежегодные учения его Святейшества Далай-ламы XIV. Пусть те, кто не выиграл, не отчаиваются и верят в судьбу, - говорит радостная победительница.

074 resize

164 resize

Больше всех выигрышу в 10 тысяч рублей радовался сын Любови Бутаковой.

- Когда мне позвонили, сын от радости начал танцевать по комнате. Я ему обещала, что если выиграю, то потрачу все на него, - говорит Любовь Витальевна.

Отметим, география победителей акции «Выбери «Абсолют» оказалась широкой и вышла за пределы Улан-Удэ. Так, один из призов достался жительнице города Хилок Забайкальского края.

199 resize

Радует, что приятные сюрпризы от компании «Абсолют» на этом не заканчиваются. Всех покупателей скоро ждут новые акции и розыгрыши еще более щедрых призов.

- Наша компания и дальше будет радовать своих покупателей новыми акциями и увеличением денежного приза. Вы все свидетели того, что победить в акции «Абсолюта» может каждый! - подчеркнул начальник отдела рекламы ТГ «Абсолют» Андрей Фролов.