33-летний эпатажный певец вновь решил удивить своих поклонников. На этот раз Чингис Хандажапов рассказал, что собирается в скором времени лечь под нож пластического хирурга. Кстати, как сообщал ранее infpol.ru, певец сменил фамилию и теперь он официально по документам зовется Чингис Ли. Но это имя он планирует приберечь для иностранной публики, а в родной Бурятии просит именовать его по прежней фамилии.

Итак, Чингис Хандажапов всерьез готовится к карьере на Западе и после смены фамилии приступил к внешнему преображению.

- Я сейчас активно пользуюсь тайскими кремами. Никто не верит, что мне 33, говорят, я выгляжу на 25 лет. Все дело в лазерной подтяжке лица, - рассказывает певец. – Сейчас хочу сделать пластическую операцию по увеличению грудной мышцы с помощью силиконовых имплантатов. Два часа на операционном столе - и грудь как у молодого Шварцнеггера.

Времени ходить в тренажерный зал, как уверяет певец, у него нет, а карьера требует изменений внешности. По словам Чингиса, на кону стоит интересный контракт на Западе. А пока у певца нет новой груди, он продвигает свое творчество на Востоке, а именно - готовится к концерту в Сеуле.

И под нож он собирается ложиться в Корее, где операция стоит 7500 долларов. Сейчас таких денег у Чингиса нет, но осуществить свою идею он планирует обязательно до февраля следующего года.

- В феврале я отмечаю 15-летие творческой деятельности, супершоу пройдет в театре оперы и балета. Хочется выглядеть там на все сто процентов, - объясняет он.