Как ранее сообщал infpol.ru,  26-летний певец Саян Дашанимаев покоряет российский шоу-бизнес на телепроекте одного из ведущих продюсеров Константина Меладзе.

Организаторы проекта пригласили молодого певца в Москву принять участие в кастинге по Интернету, когда увидели его видео с исполнением песен. Чтобы попасть в столицу нашей родины, Саяну и его семье даже пришлось взять кредит.

Съемки «Хочу к Меладзе» прошли еще летом, сейчас Саян учится в вокальной школе при «Останкино». Но о результатах своего пребывания в шоу он рассказать не может – таковы условия контракта.

Как паренек из Мухоршибирского района выступил перед звездными членами жюри и прошел ли в следующий тур, можно узнать уже в субботу, 20 сентября, в очередном выпуск программы. Об этом Саян сообщил на своей страничке в соцсетях:

«Дорогие друзья! Теперь точно известно, когда меня покажут. Это случится 20 сентября (то есть в субботу) в 21:00 по каналу НТВ шоу «Хочу к Меладзе», информация проверенная, ждем. Бурятия, урагшаа!»

  Телепроект «Хочу к Меладзе» - аналог шоу «Хочу в Виа Гру», в котором участвуют только молодые люди. Победители станут членами нового российского бойз-бенда под руководством известного продюсера.