Удачное выступление на одном из самых престижных мероприятий международного уровня увеличивает шансы команды на попадание в Игры КВН на Первом канале. На протяжении года команда последовательно пробиралась к Финалу Первой лиги выигрывая в феврале в 1/8 финала, в мае 1/4 финала; и сейчас удачно сыграв в полуфинале вышла в Финал игр КВН Первой Лиги Творческого телевизионного объединения АМИК. В финал прошли шесть команд. И сейчас впервые в истории команда из Республики Бурятия прошла в финал Первой лиги. Максимум команды из Бурятии в играх Первой лиги добирались до 1/2 финала в 2002 году (команда КВН Забайкальский Вариант). Сейчас приятный рекорд для всей республики побит.

-Мы выиграли два конкурса из трех, один проиграли. Но, все же прошли в финал. Борьба в игре была очень сильной и упорной. И это чувствовалось и по организации участвующих команд и по залу. На игру команды приезжали по 20- 30 человек, плюс еще привозили автобусы болельщиков. К сожалению, мы не можем привезти своих болельщиков. Но, тем не менее мы были в количестве 15 человек и достойно отвоевали з путевку в Финал. - говорит Чингис Болотов руководитель КВН движения РБ.

С нашей командой за выход в финал соперничали коллективы из экономически сильных регионов Татарстан, Якутия, Башкортостан, Москвы а также сборная Азербайджана.\

Сейчас республика Бурятия известна по всей России и даже за границей. Очень хорошие отзывы в интернете, о команде опубликованы на главном квновском сайте 

Мы благодарим всех тех, кто нам помогал это большое количество как просто людей так и предпринимателей нашего региона. Сейчас мы чувствуем себя народной командой. И благодарны многим за беспокойство и не безразличие к судьбе нашего действительно талантливого коллектива.