Как стало известно, в 2011 году двое улан-удэнцев занимались предпринимательской деятельностью, связанной с организацией и проведением азартных игр с использованием игрового оборудования без регистрации и лицензии, организовав в одном из домов по улице Терешковой игровой салон.

Установленные в салоне «однорукие бандиты» в течение длительного времени исправно приносили прибыль хозяевам, пока клуб не был прикрыт сотрудниками правоохранительных органов. По окончании уголовного дела суд в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом постановил вещественные доказательства, являющиеся орудием преступления, уничтожить, а вещдоки в виде денежных средств конфисковать в доход государства.

- Во исполнение судебного решения сотрудниками службы судебных приставов был наложен арест на вещественные доказательства, хранящиеся у ответственных хранителей, а также вынесено постановление о передаче изъятого имущества в собственность государства. В настоящее время вещдоки в виде 10 интернет-терминалов, 44 игровых автоматов, электронных плат, системного блока, печати, картонной коробки с ключами от игровых автоматов переданы на уничтожение в ТУ Росимущество в Республике Бурятия, а денежные средства в размере 31650 рублей перечислены в доход государства, - сообщил начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ Алексей Иванов.