Мужчины – сотрудники РЭУ №8. Делать дороги, тротуары, укрепления фундамента и даже автостоянки их заставляют в приказном порядке. Говорят – иначе уволят. У сотрудников идет двойная нагрузка, а зарплата все та же – 15 тысяч рублей.

- Вот эти дополнительные работы нам никто не оплачивает, по идее, я сантехник, сварщик сам. Сам трубы варю, сам все могу сделать, а вот это вообще ни в какие рамки не влазит, - рассказывает слесарь РЭУ №8 Владимир Худяков.

В РЭУ объяснили, всех сотрудников принимали на одну должность – рабочий по комплексному ремонту. Но среди трудоустроенных нет ни одного специалиста по дорогам.

Кто делал дорогу на улице Павлова, неизвестно. Вероятнее всего, тоже сантехники. Ведь ямочный ремонт здесь закончился аккурат перед самыми ямами.

Сразу после перекрестка выбоины остались не заделанными. То ли времени, то ли цемента не хватило рабочим. Теперь препятствие на дороге автомобилисты объезжают по встречной полосе, создавая аварийную ситуацию.

Недоделки после ремонта остались и на бульваре Карла Маркса. После вскрытия теплотрассы прошло уже больше недели, а прежний вид аллеи до сих пор не вернули.

Обещали сделать ко Дню города, но не успели. Сегодня в «ТГК-14» сообщили, что восстановление аллеи начнут в понедельник, 8 сентября, сообщает ТРК «Ариг Ус».