Алла Дагбаева, пенсионер:

- Город стал очень красивым. Люди нарядные, дети веселые, бегают с воздушными шарами. Словно каждый день праздник. В наши годы такого не было. Совершенно по-другому это поколение живет. Мне очень отрадно.

Дмитрий Петряков, видеограф:

- Наш город хорош тем, что люди не такие испорченные, как в больших городах. Остаются такими же добрыми, отзывчивыми, гостеприимными. Город зеленый, достаточно чисто. Но хочется побольше урн. Хочу сказать, что люблю Улан-Удэ. Буду в нем работать и жить.

Екатерина Большакова:

- Центр города изменяется в лучшую сторону. Город облагораживают. Люди цивилизованней стают. С другом любим гулять по Арбату. И радует, что появляются пешеходные дорожки «Зеленая зона».

Вадим Михайлов, студент:

- На площади Советов появились бэмеры, скейтеры, люди катаются на роликах. Много современных направлений, молодежь поддерживает здоровый образ жизни. Мир меняется. Город становится лучше, ярче, веселее.

Александр Соколов:
- Город стал как минимум красивей. Много хороших дорог появилось. Город весь сияет, светится, особенно в ночное время. Да и в дневное время стало приятнее по городу ходить. Буквально за несколько лет колоссальные изменения. В целом лучше жить стало.

Даша Соболева, учащаяся школы №31:

- С мамой и папой ходим на аттракционы. Мы весело играем. Люблю прыгать на батутах. И там же знакомлюсь с другими детьми.

Тамара Каптерова, пенсионер:

- Город стал очень красивым. Люди красивые, хорошо одеты и очень доброжелательные. Когда гуляем, обязательно присаживаемся у фонтана на площади Советов и любуемся видом.

Владимир Хмелев:

- Мы с друзьями постоянно сидим у фонтанов города: нежарко и красиво. Еще очень любим ходить на аттракцион «Хип-хоп», потому что любим пощекотать себе нервы. А с девушкой обычно гуляем по набережной. Сейчас там все обустроено и чище.

Дарья Чистякова:

- Город Улан-Удэ шикарен и прекрасен во всем. Нас окружает красивая природа. Особенно незабываемые впечатления испытываю, смотря на город с дацана на Лысой горе.

Инесса и Филипп Сыпины:

- В Улан-Удэ все процветает. Новые здания строятся, памятников много открывается. Стараемся гулять с ребятишками по всему городу. Этот год для нас стал незабываемым, потому что наш ребенок пошел в первый класс. Мы хотим пожелать ему, чтобы хорошо учился и в будущем помогал городу процветать.

Дарима Тулоханэ:

-У меня дочка учится на третьем курсе в Иркутске, она приехала летом в Улан-Удэ, говорит, город стал намного красивей. Ей нравится проводить время в торговых центрах, можно купить что-нибудь и заодно отдохнуть. Еще радует, что во дворе школы №4 появился асфальт. Теперь будет намного чище. Вообще город чище стал, в центре особенно.