Участие в нём примет одна из ведущих российских рок-команд – «Слот». Программа мероприятия включает также выступление местных рок-групп – Storm, Gunbay, Inloud, Hard Гараж, Musicband «KrabЫ» и Решение.do.

Рок-коллективы выступят на площади Советов в 18:00. Для всех желающих вход на концерт бесплатный. Жителям и гостям Улан-Удэ обещают настоящую атмосферу живой музыки, конкурсы и фаер-шоу.

- Мы видим, как множество молодых людей и горожан собираются на наш фестиваль на площади Советов. Музыканты подготовили программу, которая рассчитана на широкие слои населения. Группы исполнят как свои песни, так и музыку из легендарных хитов русского рока, – сообщают организаторы в официальной группе фестиваля «ВКонтакте». – Концерт будет динамичным, с конкурсной программой от партнёров. В середине концерта будет фаер-шоу.

Кроме того, зрителей ждёт шоу-программа с конкурсами на мотоциклах от общественной организации «Мотоклуб Оппозит».

Поклонники группы «Слот» с нетерпением ждут приезда музыкантов. На официальной страничке рок-коллектива «В Контакте»  желание приехать в Улан-Удэ на концерт изъявляют даже жители Иркутска и Читы. Отметим, это второе выступление «Слота» в бурятской столице. Первое состоялось в 2007 году: тогда группа отправилась в тур по городам России в поддержку своего  альбома «Две войны».

 

Справка

«Слот» – российская группа, играющая в стиле альтернативный рок. Коллектив существует с 2002 года. Текущий состав группы: Дария Ставрович (вокал), Игорь Лобанов (вокал), Сергей Боголюбский (гитара, аранжировка), Никита Муравьев (бас-гитара), Кирилл Качанов (ударные).