Напомним, Юлия до последнего держала в секрете имя супруга, поэтому ее замужество обросло целой вереницей слухов. В том числе в СМИ писали о свадьбе, которая была сыграна в Израиле, а общественность несколько месяцев гадала, чью фамилию будет носить Юлия. Однако сейчас девушка призналась, что скромное торжество, посвященное бракосочетанию, состоялось в феврале в столице Бурятии.

- Конечно, я по традиции взяла фамилию супруга. Здесь вопроса даже не возникало, несмотря на известность своей фамилией. Многие отговаривали, но я считаю, что работа есть работа, а семья есть семья. Гостей на свадьбе было немного, только близкие и друзья, - сообщила Юлия.

Депутат заметила, что на ближайшей сессии Народного Хурала парламентарии внесут поправки в документы и отныне она перестанет быть Юлией Гыпыловой.

- Мой муж достаточно известный человек в определенных кругах, но рассказывать подробности о своем супруге я бы не хотела, - объяснила девушка.

Отметим, что 34-летний Зоригто Жамбалов является автором серебряных украшений, которые можно было видеть во многих коллекциях. Зоригто Жамбалов создает украшения с 12 лет, работая вместе со своим отцом Булатом Жамбаловым.

- Наши изделия уникальны, потому что выполнены вручную. В них мы вкладываем наши традиции, историю, эмоции. Некоторые изделия носят сакральный смысл, - рассказывал в одном из интервью Зоригто Жамбалов.

Напомним, сегодня ИА ARD сообщило, что на «круглом столе» в парламенте Бурятии 29 мая внимание некоторых представителей СМИ привлекла табличка перед депутатом, до недавних времен известной как Юлия Гыпылова. Она была подписана как Юлия Жамбалова.