29 мая в малом зале Народного Хурала прошел круглый стол, инициированный фракцией КПРФ, на котором обсуждали проблемы трудоустройства молодежи. Вел заседание самый молодой депутат республиканского парламента Баир Цыренов, также присутствовали представители других партий, в частности, «няшная» Ксения Плеханова из ЛДПР.

Помимо обсуждаемых, действительно насущных вопросов, внимание некоторых представителей СМИ привлекла табличка перед депутатом Народного Хурала, члена фракции «Единая Россия», до недавних времен известной как Юлия Гыпылова.


Как писал сайт infpol.ru, в начале декабря прошлого года депутат сочеталась браком. По слухам, свадьбу молодожены отпраздновали в Израиле.

Юлия Гыпылова в недавнем прошлом числилась среди самых завидных невест Бурятии:

33-летняя Юлия Гыпылова, депутат городского совета Улан-Удэ, начала карьеру с республиканского комитета по делам молодежи. Несмотря на удачно складывавшуюся карьеру, в 2009 году ушла в политику. В марте 2009 года Юлия Гыпылова была избрана депутатом городского совета Улан-Удэ IV созыва по спискам партии «Единая Россия». В 2010 году приняла участие в праймериз партии власти и составила реальную конкуренцию политикам-мужчинам, потеснив их в ходе внутрипартийного голосования. Депутат не смущаясь говорит о том, что может пофлиртовать со своими коллегами. Все же среди дам горсовета она самая молодая, а всего женщин в городском парламенте три на двадцать шесть представителей сильного пола.

Став депутатом республиканского парламента, Юлия еще больше «повысила свои котировки». И вот, 29 мая общественность Бурятии узнала хотя бы фамилию ее избранника. Но, как и прежде, Юлия не намерена распространяться о своей личной жизни, и не комментирует ее. Впрочем, в социальных сетях Юлия Валерьевна Жамбалова пока остается под девичьей фамилией, сообщает ИА ARD.