17 мая, в солнечный субботний день, десятки горожан и гостей столицы Бурятии отправились в небольшое путешествие, которое газета «Информ Полис» уже в третий раз устраивает для своих читателей – «Тур по новостройкам».

Когда только задумывалось это мероприятие, мы ожидали широкого отклика от горожан, и не ошиблись. В прошлом году присмотреть для себя квартиру на первичном рынке отправились наши читатели на четырех автобусах. На этот раз желающих оказалось еще больше.

- Звонков поступило огромное количество, и мы организовали уже пять комфортабельных автобусов, просили добавить еще шестой и седьмой, - рассказывает Алена Доржеева, руководитель проекта ИД «Информ Полис». – Но те, кому не хватило места в автобусах, следовали за нами по маршруту и приняли участие в туре на личных автомобилях, итого участников было более ста человек!

Своими глазами

«Тур по новостройкам» - это отличная возможность пообщаться напрямую с ведущими застройщиками, представителями крупных банков Улан-Удэ. Все лучшие предложения как на ладони с конкретными ценами и условиями участники тура узнали на презентации в конференц-зале Национальной библиотеки РБ. Задать вопрос специалистам сразу всех основных жилых комплексов города, обменяться с ними контактами, обсудить условия покупки – это еще не все эксклюзивные возможности тура.

Конечно, чтобы выбрать квартиру своей мечты, важно своими глазами увидеть планировку, оценить расположение и инфраструктуру, а чтобы купить по более низкой цене, нужно определиться еще на первых этапах строительства дома. Исходя из этой простой и разумной логики, после презентации будущие новоселы получили каски и отправились на автобусах по семи строительным объектам.

Предложения были самые разные – жилые комплексы и таунхаусы, высотные здания и уютные трехэтажные дома, от сотых кварталов до поселка Энергетик.

- Я ищу квартиру для детей, мы уже кое-что смотрели сами, но только тут увидели почти все варианты и сейчас сможем выбрать конкретно, - говорит участница тура Эльвира Дашидондокова

Искать квартиру всей семьей

Некоторые наши читатели специально приехали в Улан-Удэ на «Тур по новостройкам». Елена Синюк из Иркутска узнала о мероприятии из интернета.

- Мы с мужем давно хотим переехать в Улан-Удэ, купить здесь квартиру, потому что родом отсюда. Ищу квартиру в спокойном районе с большими кухней и комнатами, сейчас все фотографирую, приеду в Иркутск, будем смотреть и выбирать, - с улыбкой делится планами девушка.

А некоторые желающие выбрать квартиру взяли с собой не только фотоаппараты, но и даже… грудного ребенка! На личном автомобиле «Тур по новостройкам» сопровождала улан-удэнская семья в полном составе.

Жительница Курумканского района Сэсэгма, так же как и Елена, специально приехала в Улан-Удэ принять участие в туре, чтобы подыскать квартиру для дочери.

- Ищу двухкомнатную квартиру для дочери, в этом году она оканчивает университет, так что однозначно будем покупать жилье, - говорит она. - Замечательное мероприятие, спасибо «Информ Полису» за хорошую организацию.

В основном все наши «туристы» стали дебютантами на подобном мероприятии, но были и те, кто отправляется в «Тур по новостройкам» с «Информ Полисом» уже во второй раз.

- Я участвовал в прошлом туре, но только приценивался, тогда я к тому же не работал. А сейчас средства накопил и присматриваю однокомнатную квартиру, беру для детей, подрастают все-таки... Мероприятие приятно порадовало как в прошлый раз, так и сегодня, - поделился впечатлениями улан-удэнец Буянто Мункуев.

Когда будет следующий тур?

Внимательно осматривая каждый строительный объект, участники тура задавали вопросы представителям застройщиков: какой будет рядом детская площадка, сколько стоит паркинг, какие были использованы материалы, и аккуратно записывали, сравнивая цены, качество, подбирая квартиру по своему вкусу.

- Можно сказать, что мы уже решили, что будем брать! Очень довольны, квартира нам сразу понравилась, к тому же цена подходящая. Нам кажется, это квартира нашей мечты! – не скрывают эмоций немного уставшие, но улыбающиеся супруги Олег и Саяна Базаровы, в скором времени ожидающие пополнения.

Осуществить свою маленькую мечту вместе с нами можете и вы. И уже, кстати говоря, совсем скоро, в сентябре, будет организован еще один «Тур по новостройкам»!

Участники майского тура остались довольны. Предложений на первичном рынке жилья в нашем городе, как оказалось, предостаточно. Квартиры разных планировок, по самым разным ценам, так что найти для себя подходящее смог каждый.

«Тур по новостройкам-2014»:

- 5 полных комфортабельных автобусов
- 7 строительных объектов
- Более 100 участников

Генеральный партнер:

Партнеры:

«Мы давно с мужем хотим переехать в Улан-Удэ, купить здесь квартиру… Специально приехала на это мероприятие из другого города, потом покажу мужу фотографии, будем выбирать», - говорит жительница Иркутской области Елена Басюк.

«Информ Полис» провел мероприятие для будущих новоселов в третий раз.

113 квартал

113 квартал расположен на юго-западе Улан-Удэ. Спокойный район с лесным массивом отличается тишиной и благополучной экологической обстановкой. Стоит обратить внимание на то, что все дома 5-этажные и строятся полностью из кирпича. Как и во всех постройках компании «Бест Плюс», в квартирах установлены окна из 5-камерного профиля, биметаллические радиаторы, разводка электропроводки, водо-, электро- и теплосчетчики, металлическая входная дверь. Межкомнатные перегородки тоже выполнены из кирпича. Стены квартир оштукатурены.

Условия оплаты: 30% от стоимости квартиры – первоначальный взнос, 70% - беспроцентная рассрочка на год. Цена не меняется с момента заключения договора и до конца строительства. Ипотека от Сбербанка, ВТБ-24, Газпромбанка, АТБ. Принимаются все жилищные сертификаты. Всю дополнительную информацию можно узнать по тел. 29-73-73 или на сайте bestpl.ru. Разрешение на строительство и проектная декларация опубликованы на сайте www.bestpl.ru

Жилой дом по ул. Столбовой

«Бест Плюс» представляет жилой дом по ул. Столбовой. Дома расположены в Октябрьском районе, недалеко от остановки «Химчистка». Сдача в эксплуатацию – IV квартал 2014 года. В наличии 2- и 3-комнатные квартиры от 56 до 70 кв. м. Цена за квадратный метр – 42 т.р. Каркас дома монолитный, стены из кирпича.
Выгодным отличием всех домов, построенных компанией «Бест Плюс», являются кирпичные межкомнатные перегородки. Квартиры сдаются с черновой штукатуркой. Устанавливаются 5-камерные стеклопакеты, современные биметаллические радиаторы, разводка электропроводки, водо-, электро- и теплосчетчики, входная металлическая дверь. Естественное освещение предусмотрено во всех комнатах. Лестничные клетки оштукатуриваются и окрашиваются, полы с покрытием из керамической плитки и бетонные.
Вся информация по тел. 29-73-73 или на сайте bestpl.ru
Разрешение на строительство и проектная декларация опубликованы на сайте www.bestpl.ru

105 квартал

Город активно развивается в юго-западном направлении, в сторону сотых кварталов. Данный район является экологически чистым, инфраструктура развивается. Уютное расположение домов, двор благоустроен детскими игровыми площадками, разнообразие планировок, витражное остекление.

Фундаменты – cборный железобетон
Наружные стены - кирпичные
Стены подвала – бетонные блоки
Перекрытия – сборные железобетонные
Перегородки – кирпичные, перегородочный камень
Крыша - стропильная
Кровля - профлист
Утеплители стен, чердачного перекрытия - ПСБ-С-25 по ГОСТ 15588-86.
Двери входные квартирные – металлические индивидуальные
Окна, балконные двери - пластиковые из 5-камерного профиля ПВХ с двухкамерным стеклопакетом СПД
Двери входные квартирные – металлические индивидуальные
Отделка фасадов – облицовка глиняным кирпичом

Отдел продаж: 105 мкр-н, д. 12/1

Тел.: 55-45-40, 64-64-75, 64-64-89

С проектной декларацией можно ознакомиться в газете «Все для Вас» №20 от 21 мая 2012 г.

Жилой комплекс «Ангара-2» на Ключевской (остановка «Товары Бурятии»)

Школа, детский сад, многофункциональный центр, магазины, поликлиника - все в шаговой доступности, практически под окнами микрорайона.

Тип дома - монолитно-кирпичные с утеплением

• Этажность - 16 этажей
• Высота потолка - 2,82 м
• Лифты бесшумные - пассажирский и грузопассажирский
• Срок сдачи - блок Б (июнь 2014 г.), блок А (август 2014 г.)
• Подземный паркинг
• Детские игровые площадки
• Комплексное благоустройство и озеленение
• Ипотека от ведущих российских банков

Все квартиры продаются с готовыми межкомнатными перегородками, стеклопакетами, входной металлической дверью, радиаторами, теплосчетчиками, водосчетчиками, электросчетчиками и разводкой электрики в помещениях.
Система скидок, доступная стоимость квартир, минимальный первый взнос и длительная рассрочка без процентов до сдачи новостроек доступны каждому.

Телефон отдела продаж: 410-210

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.pgs03.ru

Качество, которому доверяют!

Жилой комплекс «Лесная», 140а квартал, Октябрьский район

• Расположение - 10 минут пешком от 44 квартала
• Транспортная доступность
• Благоустроенная территория - площадки для отдыха детей и взрослых, прогулочные зоны, детские и спортивные площадки
• Европейское качество строительства - монолитно-кирпичные дома переменной этажности
• Большой выбор квартир - свободные планировки, площади квартир от 31,1 кв.м до 139,2 кв.м
• Прекрасная экология - благоприятную экологическую атмосферу и свежий чистый воздух обеспечивает расположенный неподалеку крупный лесной массив
• Ипотека от ведущих российских банков
• Подземный паркинг
• Лифты бесшумные - пассажирский и грузопассажирский
• Срок сдачи - декабрь 2014 года
• Этажность – 12 – 16-этажные дома
• Высота потолка - 2,82 м

Все квартиры продаются с готовыми межкомнатными перегородками, стеклопакетами, входной металлической дверью, радиаторами, теплосчетчиками, водосчетчиками, электросчетчиками и разводкой электрики в помещениях.
Система скидок, доступная стоимость квартир, минимальный первый взнос и длительная рассрочка без процентов до сдачи новостроек доступны каждому.

Телефон отдела продаж: 410-210

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.pgs03.ru

Качество, которому доверяют!

Жилой комплекс «Солнечный город», 140а квартал

Застройщик - ООО «СмитИнвест»

Технические характеристики:

монолитные железобетонные конструкции, высококачественный облицовочный кирпич, современный утеплитель, пластиковые окна из пятикамерного профиля VEKA (5 лет гарантии), регулируемая автоматическая система отопления Danfoss, биметаллические радиаторы «Рифар», перегородки монолитные и из гипсокартона KNAUF.

5 причин купить квартиру в ЖК «Солнечный город»:

1) Новый экологически чистый микрорайон
2) Детский игровой городок
3) Спортивные площадки (мини-футбольное поле, хоккейный корт-каток, волейбольно-баскетбольная площадка)
4) Всего в трех минутах от 44 квартала
5) Выгодная цена - от 35000 руб. за кв.м
Действует собственная беспроцентная рассрочка!

По всем вопросам обращаться в отдел продаж по телефонам: 63-22-88, 62-00-21

Проектная декларация и разрешение на строительство размещены на сайте TgSmit.Ru

ЖК «Удинский каскад»

Современный жилой комплекс бизнес-класса «Удинский каскад» расположен на берегу реки Уды и всего в трех минутах езды от исторического центра города. Просторные квартиры, отличная транспортная доступность, благоприятная экология - все это привлекает горожан, ценящих свободу и комфорт.

Комплекс будет состоять из шести домов переменной этажности. Первая очередь - 16-этажный дом, на первых этажах которого находится коммерческая зона. Планируется открытие супермаркета, кафе, аптек, салона красоты и других непременных составляющих жизни современного городского жителя.

Проект застройки предусматривает огороженную территорию со шлагбаумами, детские площадки, подземный и наземный паркинги, зоны отдыха.

В жилом комплексе "Удинский каскад" предлагаются квартиры площадью от 44 до 155 кв.м.

Для удобства наших покупателей предлагаются различные формы оплаты: ипотека, беспроцентная рассрочка, скидки при 100% оплате, жилищные сертификаты.

До июля этого года приобрести прекрасные квартиры бизнес-класса по цене эконом может каждый желающий!

Звоните, мы будем рады ответить на ваши вопросы!

Телефон отдела продаж: 60-18-30

Наш сайт www.kaskad03.ru

Проектная декларация опубликована в газете «Новая Бурятия» №44 (194) от 10 ноября 2013 г.