Как сообщается на официальном сайте Fashion TV, в этом году в мировой прокат выйдет фильм «Человек-сокол» («Falconman»). Это новый проект самого влиятельного модного канала Fashion TV и непосредственно его основателя и директора Мишеля Адама.

В «Человеке-соколе» снялись такие яркие звезды кино как Жерар Депардье, Жан-Клод Ван Дамм и Омар Шариф. Также в качестве актрисы выступила жена Мишеля Адама балерина и модель из Бурятии Мария Могзолова.

Фильм анонсируется как футуристический боевик – «после Супермена, Бэтмена и Человека-паука настает время Человека-сокола!». Новый супергерой и его команда боевых соколов путешествует по миру и борется с властолюбивым злодеем, который хочет взять под свой контроль мир моды. В команде супергероя, по всей видимости, будет и героиня нашей землячки Марии Могзоловой.

Съемки проходили в Австрии, Румынии, Монако, ОАЭ и Франции. Режиссер и сценарист фильма – Энтони Хикокс. В сюжете киноленте есть любовные истории, фильм обещает быть зрелищным, так как наполнен сражениями и боями в замках, тоннелях, в воздухе.

Как сообщается на сайте канала, фильм «Человек-сокол» будет презентован 21 мая на Каннском кинофестивале-2014. В честь кинокартины на фестивале пройдет вечеринка.

Справка

Мария Могзолова - балерина и модель из Бурятии. Родилась 6 сентября 1987 года в семье Кима и Елены Могзоловых. Вслед за матерью, известной балериной, Мария посвятила себя балету, и к 17 годам за ее плечами были школа классического танца Натальи Тришиной и Юлии Медведевой в Москве и Европейская балетная консерватория в Вене. Затем девушка попробовала себя в модельном бизнесе. В 2011 году вышла замуж за президента Fashion TV Мишеля Адама. Мария является неофициальным лицом самого известного фэшн-медиа в мире — телеканала Fashion TV.