Напомним, что в «Дом-2» уже принимали участие девушки из нашей республики. В 2009 году это была Светлана Кузнецова, в 2012 году свои силы в реалити-шоу попробовала девушка из Северобайкальска Ксения Иванова. Она прошла кастинг в Иркутске и через некоторое время оказалась на «лобном месте». Но на телепроекте девушка с шестым размером бюста надолго не задержалась, как и ее предшественница.

Кастинг в Улан-Удэ пройдет 24 мая в ресторане «Сенатор». Что примечательно, проходить он будет в формате вечеринки с 2,5-часовой программой с различными конкурсами. Петь, развлекать гостей, а после и выбирать улан-удэнскую участницу «Дом-2» будет Рустам Солнцев, участник телепроекта с многолетним стажем.

То, что, скорее всего, его выбор падет именно на девушку, рассказали организаторы.

- Насколько мне известно, выберут именно девушку, возможно двух, хотя может быть такое, что отберут девушку и парня, информация еще уточняется, - сообщил директор ресторана «Сенатор» Белигто Дугаров.

Вход на кастинг-вечеринку будет платным – от 500 рублей, будет действовать фейс-контроль и дресс-код, претендентам желательно облачиться в вечерние наряды. Начало в 23.00.

Возрастные ограничения для будущего участника «Дом-2» – от 18 до 30 лет.

Напомним, «Дом-2» – это реалити-шоу, где парни и девушки пытаются «построить свою любовь». Телепроект известен громкими скандалами, провокациями и нецензурной бранью, в Роскомнадзор не раз поступали жалобы и требования от зрителей закрыть шоу. Но рейтинговая передача все равно остается на экранах и по сей день.