В общей сложности злоумышленникам удалось унести билеты на сумму 120 тысяч рублей.

Как выяснилось, 9 мая часть украденных билетов пытались сдать в кассу мюзик-холла «Лондон», где и состоится концерт. Однако номера пропавших билетов уже известны, поэтому их сразу же изъяли.

- Билеты изъяты, а вся информация передана следственным органам, - сообщили infpol.ru в администрации мюзик-холла «Лондон». – Мы не являемся организаторами концерта, а лишь предоставляем свою площадку, но, тем не менее, убедительно просим население не приобретать билеты с рук.

С этой же просьбой к поклонникам группы «Руки Вверх» обратились организаторы концерта из Красноярска и полиция Бурятии, которая занимается поиском преступников.

- Билеты, купленные с рук, недействительны, - сообщили infpol.ru организаторы концерта. – Номер каждого билета будет строго проверяться на входе, поэтому не выбрасывайте деньги на ветер.

Напомним, что выступление «Руки Вверх» состоится уже вечером 13 мая. Купить билеты на концерт сейчас можно только в кассе мюзик-холла «Лондон».

- Концерт состоится, о его отмене речи не идет, - заверили в мюзик-холле. – Билеты, купленные в филармонии, действительны. Но при условии, что вы приобрели их до 5 мая.