При этом предполагается не только материальная помощь, но и организованные вывозы детей на развлекательные мероприятия.

- Воспитанники этого детского дома нуждаются в одежде. Кроме того, в учреждении практически отсутствует спортивный инвентарь (мячи, волейбольная сетка и другое) и инструменты для проведения уроков труда, - рассказывают активисты проекта. - Но самая главная проблема - детям очень не хватает живого общения с людьми, развлечений, поэтому неплохо было бы организовать досуг детей с возможным выездом за пределы детского дома, с посещением каких-либо развлекательных мероприятий.

Автолюбители призывают улан-удэнцев присоединиться к благому делу.

- Думаем, что совместными усилиями нам удастся порадовать и без того обделенных детей и подарить им хотя бы маленький кусочек счастья в праздничный день, - уверены они. - Принимается любая помощь.

По всем интересующим вопросам обращаться к администрации авто-клуба «Rider”s» на официальной страничке «Вконтакте», а также по телефонам: 8 (924) 553-57-40 - Мария, 8 (902)168-17-98 - Елена, 8 (902)163-56-87 - Алексей.

Дополнительно сбор средств осуществляется по выходным дням на площадке ТЦ «Пионер» с 21:00 до 23:00 часов (возле Сбербанка, автомобили с символикой авто-клуба «Riders Club» или на дорогах города).