Насколько тяжело даются поиски банкетного зала, ведущих, артистов, операторов – знает каждый, кто хоть раз организовывал событие. Но теперь есть о-о-очень полезный сайт, где есть все, что касается любого торжества

Что это

Zuzan.ru – это, можно так сказать, новый формат организации праздника. Да, сайт на удивление удобен и функционален.

Во-первых, поиски нужных людей сведены к минимуму. Артисты есть на любой вкус, цвет и ценовой диапазон. В частности, ведущих можно выбирать по такому критерию, как «знание бурятского языка». Кликаете на понравившуюся звезду, и ваша звезда получает смс от администрации сайта, мол, «вас хотят «заказать» на такое-то число, на такое-то количество гостей». В течение суток вы получаете ответ - сообщение или звонок на указанный вами номер телефона.

Во-вторых, банкетные залы города рассортированы таким образом, чтобы сразу определить их вместимость и стоимость среднего чека на человека. Кстати, здесь же выкладывается фотоменю.

В-третьих, поскольку вы сразу указываете дату и вид торжества, то на странице отображаются только те резиденты сайта и рестораны, которые свободны в это время и готовы принять заказ на подобное мероприятие.

Кстати, одна из фишек сайта - то, что резиденты могут вести свой блог и делиться фотографиями. То есть мы можем всегда быть в курсе, если они уезжают на гастроли или вернулись из отпуска.

Можно еще долго рассказывать обо всем, чем уникален и интересен zuzan.ru, лучше наберите сайт в поисковике и убедитесь сами.

Как это было

Идея сайта родилась 15 декабря прошлого года. Столь точная дата осталась в памяти, потому что в этот вечер отмечался день рождения одного из будущих создателей - Игоря Жарникова. В какой-то момент празднования музыкант Алагуй Егоров высказал светлую мысль. Друзья загорелись новой идеей и воплотили ее меньше чем за 4 месяца. Детище решили назвать бурятским словом, запоминающимся и легким в написании, и слово «зузаан» - «плотный» - им понравилось. Презентация нового сайта состоялась в антикафе «Улица сов» на Элеваторе.

- Сайт получился невероятным - такого нет нигде! Поскольку мы знаем всю изнанку организации торжеств, нам удалось учесть все нюансы. И потому это удобно и для пользователей, и для резидентов zuzan.ru, - рассказывает Алагуй.
Конечно, в рамках пиара сайта Алагуй не удержался и в свойственной ему манере создал интригу: сначала на аватарках пользователей «ВКонтакте» появилась буква «Z», потом возникли загадочные посты с текстом «что такое zuzan.ru?». Как минимум 20 тысяч пользователей были заинтригованы этим вопросом в течение нескольких недель. Теперь тайна раскрыта и… хочется поблагодарить создателей zuzan.ru за действительно полезный ресурс. Зайдите и устройте праздник!

ZUZAN - это Единый Справочник Праздника, где вы или ваши близкие смогут посмотреть практически все предложения для организации праздника в Улан-Удэ: новые акции от банкетных залов, фотостудий, скачать песни любимых бурятских исполнителей, посмотреть меню заведений, посмотреть видеопрезентации ведущих, знать календарь занятости тех или иных фотографов, залов, ведущих, посмотреть расценки артистов, увидеть новые заведения города. Все это и есть ZUZAN! Качественный и удобный дизайн сайта поможет вам без труда найти именно то, что вам нужно.

Организуйте романтический вечер для своей второй половинки, помогите организовать юбилей родителям, сделайте свою свадьбу незабываемой вместе с нами - http://zuzan.ru/! Аналогов нет!