В этом году Национальный день донора крови стал своеобразным стартом для одного из самых крупномасштабных традиционных мероприятий службы крови – федеральной акции «АвтоМотоДонор», которая объединит всех участников дорожного движения, неравнодушных к проблеме донорства крови.

Радиохолдинг «Панорама», в который входят три популярные радиостанции России: «Европа Плюс», «Авторадио» и «Юмор FM» (по результатам исследования Radio Index) - продолжает не только радовать своих слушателей постоянными суперакциями с крутыми подарками, но и принимать участие в социально значимых проектах! После городского субботника с мэром г. Улан-Удэ коллектив радиохолдинга стал донором и принял участие в автомотопробеге, организованном службой переливания крови.

Автолюбители и байкеры Улан-Удэ присоединились 22 апреля к акции «АвтоМотоДонор» с большим энтузиазмом, ведь они не понаслышке знают об авариях на дорогах и о том, как часто пострадавшим нужна донорская кровь. Работа волонтеров, журналистов и радиохолдинга «Панорама» не прошла даром! Передвижная станция работала в режиме нон-стоп. Данное мероприятие привлекло внимание жителей города к проблеме донорства крови и объединило всех участников дорожного движения: автолюбителей, пешеходов и, конечно, мотоциклистов. Пробег сопровождался раздачей листовок волонтерами, которые пропагандируют безвозмездное донорство и напоминают автомобилистам, что донорская кровь когда-нибудь может спасти и их жизни!

Юлия Хорват, программный директор радиостанции «Европа Плюс Улан-Удэ»: «Вступай в ряды доноров крови вместе с нами! Ведь дружные коллективы «Европы Плюс», «Авторадио» и «Юмор FM», приняли важное решение и уже присоединились к донорскому сообществу России! Помочь от всего сердца может только Человек!».

Служба крови Бурятии благодарит руководство и коллектив радиохолдинга «Панорама» за развитие добровольного безвозмездного донорства и понимание важности и необходимости донорского движения и надеется на дальнейшее сотрудничество!

На правах рекламы