Организаторы вечеринки, посвященной премьере фильма «Аноним 03», еще в самом начале вечера были проинформированы, что известный российский телеведущий планирует посетить мероприятие. По словам информаторов, Дмитрий выразил желание пообщаться с представителями местной творческой интеллигенции.

Отметим, что специально к приезду «звезды» никто не готовился, да и само его появление в ночном клубе было замечено не сразу. Дмитрий в сопровождении организаторов и участников арт-проекта «Один день из жизни» появился уже ближе к полуночи, как раз в самый разгар вечеринки. Известный телеведущий сразу проследовал к барной стойке клуба, от которой не отходил долгое время.

Напомним, ранее Дмитрий Дибров заявил, что хотел бы «просить устраивать ему каждый вечер, бесконечно, до утра попойки с молодыми художниками, музыкантами и поэтами». Также телеведущий изъявил желание, чтобы им всем было немного лет, чтобы они были «свободные и восхитительно-бессмысленные».

Впрочем, отметим, что общаться с творческой молодежью города господин Дибров не спешил. То ли он был обижен, что его не представили посетителям клуба, то ли на общение с людьми попросту был не настроен. Как отметил позже один из сопровождающих его лиц: «Я сам не понимаю, что с ним происходит, днем он был другой».

Так или иначе, но создателям фильма «Аноним 03» все же удалось пообщаться со звездным гостем. Режиссер фильма Александр Фролов пригласил Дмитрия Диброва на закрытый показ, на что получил ответ – «Если организаторы моего приезда позволят мне это сделать, то я приеду».

Корреспондентам infpol.ru также удалось задать вопрос известному телеведущему.

- Дмитрий, тяжело ли быть звездой?

- Да тяжело, но гораздо тяжелее, когда тебя никто не знает, – ответил Дмитрий.

Отметим, что в этот вечер толпы молодежи пытались сфотографироваться с Дмитрием Дибровым, но все слышали один и тот же шаблонный ответ: «Моя вера не позволяет с вами сфотографироваться».

Какая вера, и почему она запрещает господину Диброву фотографироваться с людьми, так и осталось секретом. Известный телеведущий отметил, что пришел в клуб пообщаться с другом, а не с атаковавшими его людьми. Так что открытого, содержательного и полноценного диалога со звездой у творческой молодежи Улан-Удэ так и не состоялось. Впрочем, ближе к четырем утра изрядно повеселевший звездный гость таки подобрел и с удовольствием пообщался с каждым желающим.