Как сообщают организаторы мероприятия, премия «Night people» - это ежегодное светское мероприятие, призванное выделить самых модных, гламурных тусовщиков и наградить их за интерес к клубной индустрии, а также активное участие в ночной жизни города.

Лучших тусовщиков выбирали в шести номинациях: светский лев, светская львица, ночной кадр (телеведущий), клубная пара, лучший актер и шоумен.

Номинантами стали известные в городе персоны: телеведущие Валерий Скосырский, Александр Малханов и Татьяна Шелковникова, модели и участницы конкурсов красоты Анастасия Гаврилова и Ритта Котлыкова, актеры и кавээнщики Ерлан Сейтказинов, Константин Озеров, Александр Фролов, бизнесмен Ананд Минганов, фотограф Евгений Чебунин и многие-многие другие. Номинантом клубной премии стал даже Сергей Цыренов, больше известный как «Штырь». Победителей определяли по результатам интернет-голсования.

Вел гламурное мероприятие специально приглашенный МС из Иркутска Роман Буч. Своими эмоциями поделился победитель в номинации «Светский лев» фотограф Евгений Чебунин - ему удалось с большим отрывом обойти соперников.

- Я очень рад, это еще одна галочка в списке моих достижений. Хотя по клубам я не так уж часто хожу, но рад, что меня поддержали, - сообщил «Светский лев» Улан-Удэ 2014 года.

Победителям вручали различные сертификаты от спонсоров и памятные дипломы. Утешительные призы были предусмотрены и для тусовщиков, занявших вторые и третьи места.

Список победителей:

«Светский Лев» - фотограф Евгений Чебунин.
«Светская Львица» - бизнесвумен, обладательница этой же номинации в прошлом году Кристина Горина.
«Ночной кадр» - телеведущий Валерий Скосырский.
«Клубная пара» - Андрей и Анна Смолины.
«Шоумен» - диджей «Радио Сибирь» Владимир Петренко.
«Лучший актер» - актер русского драмтеатра Владимир Барташевич, известный молодежи по главной роли в фильме «Буузы».