Впереди летний отдых, новые романы, встречи и знакомства, легкий флирт, романтические вечера наедине у моря, а для кого-то и начало новой жизни. Самое время показать миру яркую индивидуальность и красоту!

Дорогие девушки и все ценители прекрасного, спешим вас обрадовать - самый яркий, завораживающий и любимый конкурс красоты ИД «Информ Полис» вновь набирает участниц! Каждый год на страницах газеты появляются фото прелестных див Бурятии, для многих из них «Мисс Лето» становится серьезным шагом в индустрии моды и красоты и просто увлекательным приключением. Среди наших участниц уже известные всем имена красавиц: Ирина Соболева, Евгения Шагдарова, Рита Холина, Ирина Фатеева, Оксана Манчуева, всех не перечесть…

Победительница прошлого года ослепительная брюнетка Елена Доржиева рассказала о своей жизни после «Мисс Лето». В качестве приза она получила сертификат на путешествие в теплую страну от партнера конкурса - компании «Сибирь-Тур».

- Я впервые побывала в Таиланде. Мне все безумно понравилось! – делится впечатлениями «Мисс Лето-2013».

О конкурсе она вспоминает с теплотой, хотя признается, что было нелегко.

- Это столько эмоций, переживаний, но все того стоит. Если честно, я не была уверена в победе, даже когда стояла на награждении, - вспоминает Елена. – Для меня это было как приключение, и, если была бы возможность, я бы поучаствовала еще раз!

Сейчас 20-летняя красавица продолжает учебу в университете и строит планы дальнейшей карьеры в сфере красоты и моды, но о них пока говорить не хочет.

- Как только все получится, обязательно скажу, - обещает Елена и заодно обращается ко всем девушкам, желающим показать себя на конкурсе «Мисс Лето»: – Участвуйте, это придаст уверенности в себе, это так интересно! Даже если не выиграете, это того стоит!

В этом году супер призы для победительниц любезно представляет туроператор с 10-летним успешным стажем "Весь Мир"! - С Нами Мир ближе, Бурятия роднее!!! Приглашаем Вас по адресу: ул. Коммунистическая 20, здание "Бин Банка", офис 1А Тел.: 22-06-02, 8-9021-61-12-12

Новая номинация - «Мисс Бикини»

В этом году конкурс приобретает новый формат – мы приглашаем к участию не только девушек модельной внешности, но и просто всех женщин Бурятии. Впервые в истории конкурса «Мисс Лето» проводится мини-конкурс «Мисс Бикини», в котором могут принять участие девушки от 18 лет, ограничений по росту, параметрам нет!

Для участия в конкурсе «Мисс Бикини» необходимо представить одну фотографию в купальнике в свободной форме. Прием заявок участниц - с 19 марта 2014 года по 20 августа 2014 года.

На этапе приема заявок желающие участвовать в конкурсе отправляют фото в бикини и заполняют анкету участника. Одобренные оргкомитетом заявки публикуются на страницах сайта www.infpol.ru. Все участницы, прошедшие отборочный тур, принимают участие в финальном интернет-голосовании, по итогам которого определится победительница конкурса. Церемония награждения состоится на финальной вечеринке «Мисс Лето», на которой будут оглашены результаты и проведено торжественное награждение.

До запуска онлайн проекта осталось:

 

Итак, милые дамы, чтобы получить шанс стать участницей «Мисс Лето» и/или мини-конкурса «Мисс Бикини», нужно:

1. Зайти на сайт www.infpol.ru.
2. Прочитать Положения о конкурсе(положение 1, положение 2)
3. Прислать свое фото и анкету на e-mail: minara@infpol.ru (скачать форму заявки)
4. Следить за новостями в газете и на сайте www.infpol.ru.

Красотка, участвуй, стань «Мисс Лето» и выиграй роскошные призы!