Сегодня «Киндер+» - это развивающее учреждение нового вариативного типа, своего рода экспериментальная площадка, на которой проверяются инновационные технологии дошкольной педагогики.

На рынке образовательных услуг Улан-Удэ Центр развития «Киндер+» работает уже седьмой год. Опыт показал – проект не только жизнеспособен, но и пользуется большой популярностью среди улан-удэнцев. За годы деятельности Центра сложился коллектив, в котором каждый сотрудник отличается особым педагогическим талантом, высоким профессионализмом и готовностью к творческому поиску.

 

- Такие качества помогают поддерживать стабильность, надежность и конкурентоспособность нашего учреждения, - говорит руководитель Центра Людмила Григорьевна Модогорова. - Центр стал дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров и услуг России-2009», был удостоен почетного знака «Отличник качества», стал победителем республиканского конкурса «Выбирай лучших» и является обладателем диплома высокой потребительской оценки качества услуги в Республике Бурятия.

Среди прочего в 2010 году «Киндер+» также стал лауреатом Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» и удостоен высшей награды - Золотой статуэтки. В прошлом году Центр вновь был выдвинут правительством Бурятии на конкурс «Лучшие товары Сибири – ГЕММА», в результате чего за высокое качество оказываемых услуг был награжден золотой медалью.

Справка

Участниками международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА» являются предприятия, организации и частные предприниматели (любой хозяйствующий субъект), производящие любой вид продукции или оказывающие услуги в различных сферах деятельности на территории действия Проекта, в соответствии с действующим законодательством, и имеющие положительный имидж на потребительском рынке.

Цели проекта «Лучшие товары и услуги - ГЕММА»:

1. Создание условий, необходимых для стимулирования бизнеса в повышении качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, оказываемых услуг и совершенствовании технологий.
2. Содействие товарной интеграции и продвижению качественной продукции, услуг и технологий на территории пространства ВТО.
3. Развитие и укрепление торгово-экономического взаимодействия стран и регионов, участвующих в настоящем Проекте.
4. Создание условий для взаимообмена передовыми технологиями, распространения опыта в помощи и развитии малого и среднего предпринимательства, содействие в адаптации бизнеса к условиям работы и требованиям ВТО.
5. Мониторинг качества и конкурентоспособности товаров и услуг на международном пространстве.
6. Объективная экспертная оценка качества продукции и услуг, проводимая ведущими специалистами органов по сертификации, государственных, общественных и иных служб надзора, контроля качества.
7. Формирование общественного мнения и культуры потребления высококачественных, экологичных и безопасных товаров, технологий и услуг.