Напомним, наш земляк попал в столицу Зимних Олимпийских игр в качестве наемного работника с помощью сайта по поиску работы. Причем, работа бурятскому кавээнщику и создателю фильмов досталась весьма ответственная и почетная – возить по Олимпийским объектам и не только вип-персон самого высокого класса.

Артем отправился в Сочи наобум, не будучи уверенным, что с работой у него действительно получится. Как говорит сам молодой человек, ему просто захотелось разнообразить свою улан-удэнскую жизнь и своими глазами увидеть главные спортивные игры планеты.

С начала Олимпиады он возил на служебном «Фольксвагене Каравелла» 63-летнюю британскую принцессу Анну с ее свитой. 11 февраля королевская особа уже покинула Сочи. И у Артема теперь новый почетный клиент – принц Малайзии.

- Говорят, ему лет 40. Как его зовут, не могу сказать, я пока не научился выговаривать его имя, - рассказывает улан-удэнец. – Пока мы еще с ним даже не виделись, он везде ходит пешком.

Возможно, речь идет о малазийском принце Тенгку Теменгонг Мухаммед Фахри, известного тем, что в 2009 году подал в суд на свою жену, 17-летнюю индонезийскую модель, за клевету о жестоком обращении.

Принца Малайзии Артем будет возить на автомобиле марки «Ауди Q7».

Фото vk.com