Приглашение на игру команда – вице-чемпион Центральной лиги Азии - получила после успешного выступления в Сочи.
 
Тольяттинская игра считается первым отборочным этапом в телевизионной версии. Команды, набравшие наибольшее количество очков на игре, смогут попасть на Первый канал.

- В каком формате будет проходить съемка этих игр - пока неизвестно, но это площадка, на которой готовят команды к съемкам для Первого канала, - рассказал директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов.

Сражаться бурятским кавээнщикам придется с командами из Азербайджана, Ростова-на-Дону, Ямало-Ненецкого округа, Уфы, Пензы и Тамбова. Самой распространенной темой для шуток станет Олимпиада в Сочи.

- Шуток об играх достаточно много в интернете, поэтому нам надо придумать что-то изящное и не «замыленное». Обычно наша команда всегда приезжает на игру с готовым багажом шуток. Но там каждый день проходит редактура, когда нам советуют, о чем лучше шутить. Поэтому многое придется придумывать в режиме онлайн, в перерывах между репетициями и играми, - подчеркивает директор лиги КВН Бурятии.

За команду «Хара Морин» будут играть Даша Блохина и Лейла Мехтиева из известного дуэта «Лида», прошедшие в финал «Камеди батл» на ТНТ. Поддержат команду Алексей Сметанин, Аюр Бат, Валерий Гуляев и мисс КВН Красноярска Татьяна Вологдина.

- В команду вошел игрок из Иркутска Александр Николаев. До этого иркутяне вывозили ребят из нашей команды, сейчас мы решили отомстить соседям и забрали игрока у них. Кроме того, в команду входят еще 15 отчаянных, готовых на все ради победы, молодых людей, - сообщил Чингис Болотов.