3 февраля мама Альбины через «Вконтакте» обратилась ко всем, кто остался неравнодушным к их горю, и сообщила, что все собранные деньги пойдут на благотворительность.

«От всего своего материнского сердца хочу поблагодарить вас за сочувствие, за моральную поддержку и финансовую помощь. Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду и не оставил меня наедине с моим горем. Для лечения Альбины был организован сбор средств. Своими молитвами и обращениями Вы вселяли в меня надежду, благодаря которой я и жила все дни. Особую благодарность хочу выразить друзьям, подругам, коллегам моей дочери, сокурсникам и преподавателям РУДН, нашим землякам в Москве и москвичам, принявшим участие в организации лечения Альбины.

Я поняла, что на свете есть много добрых и отзывчивых людей, неравнодушных к чужой беде, готовых в любой момент прийти на помощь и протянуть руку. Такой же была и моя доченька. Такой она и останется в памяти тех, кто знал ее.

Собранные средства будут направлены на благотворительные цели. Я всем Вам желаю здоровья и долголетия. Да хранит Вас Бог! Мама Альбины» - написала женщина в официальной группе по сбору денег для девушки.

Фото из социальной сети «Вконтакте»