Пару слов о производителе. Американская фирма «Alpha Industries» являлась поставщиком армейского обмундирования ещё со времён войны во Вьетнаме, позже стала выпускать одежду и для гражданских, которая завоевала популярность во всём мире, став культовым брендом. Одежду «Alpha Industries» носят и военные, и охотники, и просто любители строгого мужского стиля в повседневной одежде. Что касается зимних курток, то одной из наиболее востребованных моделей является парка N-3B (у нас этот тип куртки ещё называют «аляска»). Она разрабатывалась для лётчиков, работающих на большой высоте, где холод часто превышал минус сорок.

- Зимой в ней даже жарко – говорит владелец такой куртки Сергей, работник одного из местных автосалонов.

Другие пользователи также отзывались о куртке как о весьма тёплой и удобной. Несмотря на кажущуюся тонкость и лёгкость, N-3B хорошо греет в самый сильный мороз, благодаря акрило-полиэстровому утеплителю, она проходила самые суровые испытания.
Сама куртка представляет собой классическую «аляску», но окрашенную в «военный» оливковый цвет, водоотталкивающая поверхность выполнена из нейлона. У куртки четыре кармана, также два внутренних, предусмотрена утяжка в районе пояса, капюшон утеплён искусственным мехом. Застёгивается «молнией», но предусмотрены и пуговицы, застёгиваемые на внешние петли. В рукавах предусмотрены дополнительные утеплители, на левом рукаве имеется небольшой карман для сигарет и разных мелочей. Выглядит куртка весьма стильно, по-военному, но в то же время вполне уместно для ношения «на гражданке», любителям стиля «милитари» должна прийтись по вкусу.

В будущем ожидается поступление и других моделей курток от «Alpha Industries». Кроме того, в «Легионе» большой ассортимент военной одежды и обуви стран НАТО, как нового, так и «б.у.», причём цены на «секонд-хэнд» очень демократичные. Как вам экзотика вроде швейцарского камуфляжа, или настоящие горные ботинки Бундесвера? Есть и масса иного походного снаряжения – рюкзаки, разгрузочные жилеты, ножи, дальномеры, оптические прицелы, наколенники и локтевые щитки, и многое другое. Поклонники качественного иностранного камуфляжа и милитари-аксессуаров найдут для себя очень много интересного. Продаются также разнообразные сувениры, вроде фигурных часов со статуэтками или бурятских национальных ножей.

Магазин «Легион» является официальным представителем заводов – производителей военной одежды «HELIKON-TEX» «MAX FUCHS». Принимает заявки на оптовые, коллективные поставки. И следует упомянуть, что в «Легионе» на весь ассортимент действуют праздничные скидки 20%, которые продлятся до 15 января.

«Легион» ждет Вас по адресам: ТК Туяа, блок 3, павильон 34 и ТК Тумэр Морин, павильон 4. Телефон 677-833

Реклама

Автор: Василий Тараруев