Дуэт улан-удэнок Дарьи Блохиной и Лейлы Мехтиевой очень ярко показал себя на федеральном шоу. На четвертом сезоне «Comedy баттл» они успешно проходили этап за этапом, срывая аплодисменты зрительного зала и звездного жюри.

Брали девчонки обаянием, простотой, искренними улыбками и забавным женским юмором про сплетни в курилке. Даша и Лейла даже не ожидали, что окажутся в финале и для них это большое достижение. И так считают не только они. Во вступительной части финальной программы свое мнение о девушках высказал известный актер, бывший кавээнщик и член жюри «Comedy баттла» Сергей Светлаков.

- Эти девчонки произвели на нас троих очень приятное впечатление, они нашли тот сегмент, в который стоит им бить, - сказал он.

Но новость о том, что, к сожалению, они не смогли стать победителями, стала известна задолго до выхода передачи в эфир. Несмотря на то, что юмористки из Бурятии показали себя в финале вполне достойно, жюри назвали их номер «нечемпионским выступлением».

- Ребята! Мы с Лейлой хотим сказать Вам огромное спасибо за поддержку! Мы очень старались оправдать ваше доверие и не ударить в грязь лицом! Вячеслав Дусмухаметов (креативный продюсер ТНТ – прим. авт.) на личной беседе после выступления сказал, что мы сделали невозможное. Девочки в финале. С первого раза... Спасибо вам, что вы были с нами! – написала у себя на страничке в «Вконтакте» Дарья Блохина.

Однако дуэт «Лида» не собирается останавливаться на достигнутом. Даша и Лейла уже заявили, что 7 февраля поедут в Иркутск на кастинг «Comedy Баттл. Суперсезон».

- На этот раз у нас глобальные цели! Держите за нас кулачки, дорогие! – просят девушки.

Как признаются девушки, выступить в «Камеди клаб» они не мечтают, у них другие цели и амбиции.

- Это все-таки чисто мужской проект, нам просто все это интересно. Мы поняли, что там можно продвигаться, можно развиваться и оставаться, если есть данные, - говорит Дарья.

Впечатления от участия в шоу остались самые положительные, хотя были и неприятные моменты.

– Конкуренты думали, что мы один раз «выстрелили» и все, так что относились к нам снисходительно. Были участники, которые морально пытались давить, мол, «не расстраивайтесь, езжайте домой», но в итоге они и сами не дошли до финала, - вспоминают девчонки.

Фото vk.com

Автор: Ирина Нимацыренова