Концерт группы Animal ДжаZ, который должен был состоятся 25 декабря в Чите, будет отменен из-за мошенничества организаторов. Также выступления отменены в Иркутске и Улан-Удэ.

«Организатором был Промо-центр "Sibmusic" в лице Руслана Ковалевского. Концерт в Красноярске мы отыграли бесплатно, выслушав уверения, что деньги нам будут отданы в Иркутске. По приезду в Иркутск нам было заявлено, что денег нет, и Ковалевский готов отменить оставшиеся концерты, так как, якобы, все его счета вдруг оказались заморожены. В результате мы улетаем в Питер за свой счет, друзья», - сообщается в блоге группы.

Также участники коллектива извинились перед поклонниками и добавили, что обязательно приедут, как только появятся порядочные люди, готовые организовать концерт, сообщает zabinfo.ru.

«Поверьте, каждый срыв концерта, пусть и не по нашей вине - это как ножом по сердцу, потому то ради этих встреч Animal ДжаZ и живет», - заявили артисты.

Справка

Animal ДжаZ — петербургская группа, образовавшаяся в 2000 году. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова «jazz» в английской интерпретации — «суета», «сумбур». Однако, слово «animal» предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику. Сами музыканты называют свою стилистику «тяжёлой гитарной эклектикой».

Фото community.livejournal.com