Традиционно открытие очередного магазина сопровождалось праздничной программой и беспроигрышной лотереей, стать участником которой могли все желающие.

В светлых и просторных залах нового «Титан Гастронома» - настоящее царство для гурманов и всех тех, кто ценит свежие продукты питания по доступным ценам. Охлажденное мясо, молочные продукты, свежайшая выпечка, консервация, свежая рыба, домашние салаты – все это теперь можно приобретать на набережной. Измененная фирменная цветовая гамма с темно-зеленого на травянисто-зеленый дает настоящее ощущение свежести, словно все продукты только-только «с пылу - с жару». И это действительно так, ведь качество продукции – одно из главных преимуществ группы компаний «Титан».

- Ждем микрик, чтоб уехать домой, и вот попали на праздник, новый «Титан» в городе открывается, - делится впечатлениями жительница Кижингинского района Туяна Дарибазарова. – Мы тоже мечтаем, чтобы у нас такой магазин открылся, а пока по пути домой здесь накупим детям вкусностей всяких .

В честь своего открытия «Титан Гастроном» на ул. Корабельной установил специальные цены на ряд продукции.

Юлия Фищук, директор розничной сети ТГ «Титан» отмечает:

- «Титан Гастроном» - это товары для здоровья и души. Широко представлены фруктовые развалы, овощи, свежая зелень, фреш-товары. Богатый выбор кисломолочной продукции, полезной для здоровья. В зоне гастронома широкий выбор слабосоленой рыбы, пресерв, салатной продукции собственного производства. В этом магазине собственная пекарня, с которой незамедлительно на прилавки будет выставляться выпечка, хлебобулочные изделия. Ноу-хау нового магазина – просторная кафетерия, где в уютной обстановке можно покушать и первые, и вторые блюда, всевозможные пицца, блинчики, позы.

Александр Лагаев, председатель комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Администрации г. Улан-Удэ заметил, что набережная становится центром досуга горожан, и магазин такого формата здесь был необходим:

- В чем отличительная особенность компании «Титан»? В том, что сегодня они не только занимаются розничной продажей продуктов питания, но и товаропроизводители. В новом магазине, впрочем, как и везде, большой ассортимент хлебобулочных, кондитерских, колбасных, рыбных изделий. Это дополнительные рабочие места для города и республики. В целом если взять группу компаний «Титан», это около 3 тысяч рабочих мест. Открытие каждого магазина – это вклад в благоустройство прилегающей территории. Замечательный, светлый магазин. Компания не только открывает новые магазины, но и модернизирует свои старые магазины, идет в ногу с современными требованиями торговли. Это бесспорный лидер на потребительском рынке нашего города. Поздравляю горожан с новым магазином!

А в среду, 18 декабря, в районе отворота на 102 квартал, распахнет свои двери еще один новый магазин «Титан Универсал. Сотый». С 12 часов праздничная программа и беспроигрышная лотерея для покупателей, в 13 часов – торжественное открытие. Приглашаем всех за покупками!

Реклама