В составе дуэта «Лида» две девушки. Это участницы команды КВН «Хара Морин» Лейла Мехтиева и Дарья Блохина.

На съемках весной этого года юмористки из Улан-Удэ смогли пройти в полуфинал популярного шоу, победитель которого получит возможность выступать в «Камеди клаб», став полноправным его резидентом.

В сентябре Лейла и Дарья вновь отправились в Москву на съемки полуфинала и предстали с новыми шутками перед звездным жюри – Гариком Мартиросяном, Сергеем Светлаковым и Семеном Слепкаковым.

Номера девушек судьи, зрители и ведущий «Comedy Баттла» Павел Воля приняли на ура. И единогласным решением жюри пропустили дуэт «Лида» в финал.

Стоит отметить, что дуэт Дарьи и Лейлы – единственный представитель Бурятии, который смог пройти в финальный этап. Всего в этом сезоне Comedy Баттл нашу республику представляли 12 участников.

Как стало известно infpol.ru, съемки финала уже прошли. Но как на нем выступили наши девушки, пока неизвестно, передача еще не выходила в эфир. Но на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» Дарья Блохина уже опубликовала запись:

- Из 18 финалистов прошлого сезона 9 приехали в этот сезон «Comedy Баттл. Без границ». Вот сижу и думаю, может и во второй сезон заявиться?

Кстати, как сообщает руководитель движения КВН в Бурятии Чингис Болотов, кастинг для сибиряков, желающих попасть в очередной сезон российского шоу, состоится в Иркутске 6-7 февраля.

Фото vk.com

Автор: Ирина Нимацыренова