6 декабря девушка прокомментировала infpol.ru причины появления кольца.

- Да кольцо есть, и оно обосновано расположено на безымянном пальце правой руки. Статуса завидной невесты, о котором писали еще весной, у меня больше нет, - сообщила Юлия Гыпылова.

Но раскрывать детали личной жизни депутат не стала, заметив, что к ней можно обращаться за любыми комментариями, но только в области политики и законодательства.

- Я бы не хотела говорить о вещах, которые касаются моей личной жизни. Все что касается политики, работы – пожалуйста, отметила она.

Напомним, в марте этого года портал SmartNews назвал самых завидных невест России. В их числе оказались и несколько девушек из Бурятии, в том числе Юлия Гыпылова.

«33-летняя Юлия Гыпылова, депутат городского совета Улан-Удэ, начала карьеру с республиканского комитета по делам молодежи. Несмотря на удачно складывавшуюся карьеру, в 2009 году ушла в политику. В марте 2009 года Юлия Гыпылова была избрана депутатом городского совета Улан-Удэ IV созыва по спискам партии «Единая Россия». В 2010 году приняла участие в праймериз партии власти и составила реальную конкуренцию политикам-мужчинам, потеснив их в ходе внутрипартийного голосования. Депутат не смущаясь говорит о том, что может пофлиртовать со своими коллегами. Все же среди дам горсовета она самая молодая, а всего женщин в городском парламенте три на двадцать шесть представителей сильного пола», - сообщал тогда SmartNews.

В сентябре этого года Юлия Гыпылова получила кресло в республиканском парламенте. 2013 год стал переломным не только в карьере молодой особы, но и в личной жизни. Возможно, уже скоро Юлия Гыпылова откроет тайну и назовет имя своего избранника.

Фото russianstock.ru

Автор: Наташа Саган