Недавно на своей страничке в соцсетях она обратилась к друзьям с просьбой подыскать жилье в Москве где-нибудь поближе к телецентру:

- Друзья мои!!! Сделайте многострадальный перепост моей записи, пожалуйста! Очень срочно и очень нужна квартира в Москве... Чем ближе к Останкино, тем лучше, - написала девушка.

Мы связались с Надеждой по телефону, она рассказала infpol.ru, что уже с начала ноября работает на НТВ.

- В прошлом году я обучалась в Москве в Школе Познера, познакомилась с интересными людьми, мы обменялись контактами. Вообще я всегда хотела добиться чего-то большего, попробовать что-то новое, - говорит Надежда. – И примерно в конце октября мне позвонили с НТВ, сказали: «Приезжайте, давайте попробуем с вами поработать».

Девушка отправилась в Москву на собеседование, после чего два дня проходила стажировку. На третий день ей предложил заключить договор. Сегодня ее сюжеты уже выпускают в эфир в начальном выпуске программы - в числе наиболее важных.

- Здесь я начинаю все с нуля, все по-другому, все интересно, конечно тяжело, - делится журналист. – Прошел месяц, я побывала в двух командировках – в Ярославской области и в Магнитогорске, конкретных планов нет, пока набираюсь опыта.

Работы нашей землячки теперь можно увидеть каждое воскресенье в прайм-тайм в программе «ЧП. Обзор за неделю» на телеканале НТВ.

Справка infpol.ru

Надежда Сахаровская родилась в городе Кяхта в 1990 году. В 2012 году окончила Филологический факультет, отделение журналистики Бурятского государственного университета. Начала карьеру тележурналиста на ГТРК «Бурятия» еще будучи студенткой. С 2010 по 2013 год работала корреспондентом в телекомпании «Ариг Ус», вела собственную рубрику «Детальный подход».

Фото vk.com

Автор: Ирина Нимацыренова