На этот раз купить машину хочет Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Бурятия. Машина, стоимостью 1 млн. 54 тысячи рублей, будет куплена на средства бюджета фонда.

Марка автомобиля уже определена – это «Ниссан Тиана» или же ее эквивалент. Машина должна быть новой, не ранее 2012 года выпуска, без пробега. Цвет серебристый, объем двигателя  2496куб.см. В автомобиле должны быть предусмотрены системы безопасности: фронтальные и боковые подушки, антиблокировочная система ABS, система помощи при экстренном торможении NissanBrakeAssist, охранная система, иммобилайзер и т.д.

Предусмотрены и крепления для детского сиденья ISOFIX. Что касается оборудования салона, то там должны присутствовать отделка сидений велюром, раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира с микрофильтром, система доступа IntelligentKey (чип-ключ), бортовой компьютер, круиз-контроль, линейный аудиовход AUX, семидюймовый монохромный дисплей для аудиосистемы и климат-контроля, магнитола с поддержкой МРЗ и RDS с 6 динамиками. Предусмотрены и другие, не менее интересные «штучки».

Автор: Леонид Актинов