На минувшей неделе в связи с проведением аварийного ремонта сетей теплоснабжения на Трубачеева временно изменилась схема движения транспорта. В течение двух дней, 9 и 10 ноября, автомобили и микрики передвигались в направлении Советского района по улицам Ключевская, Сахьяновой и Терешковой.

Многие водители вспомнили о ремонте, лишь оказавшись в тупике, и были вынуждены возвращаться назад. Ситуацию осложнил выпавший накануне снег.

Движение транспорта возобновилось 11 ноября. Однако автовладельцы столкнулись с новой проблемой: один из участков дороги по Трубачеева оказался огорожен. Уже неделю на довольно узкой улице с трудом разъезжаются две машины, то и дело возникают заторы. Исправить ситуацию обещают в ближайшее время.

- После проведения аварийных работ ТГК-14 на участке дороги по улице Трубачеева образовался просадок, – прокомментировал ситуацию Михаил Игумнов, начальник отдела организации дорожного движения Управления транспорта и связи городской администрации. – Чтобы машины не попали в яму, поставили ограждение.

Участок дороги обещают забетонировать к вечеру 15 ноября.

Фото Валентина Габышева
Автор: Татьяна Родионова