В Бурятии определили "Супердедушку-2017". В конкурсе приняли участие 16 дедушек из 13 районов республики и трех районов Улан-Удэ. Все они приняли участие в конкурсной программе состоявшей из трех этапов: «Моя семья», «Мастер на все руки. Минута славы», «Мой дом – моя крепость». 

- Супердедушкой года стал Михаил Васильевич Лазарев из Селенгинского района - победитель районного этапа конкурса. По результатам трех конкурсных этапов Михаил Васильевич набрал наибольшее количество баллов и единогласно был признан победителем республиканского конкурса, - рассказали в пресс-службе Минсоцзащиты республики.

Все участники были награждены ценными призами и подарками. Среди зрителей конкурса также была определена "Лучшая группа поддержки". Ею стали болельщики из Джидинского района, которые поддерживали Ринчина-Доржи Цырендоржиевича Чагдурова,  ставшего самым творческим участником конкурса. Он разделили второе место с Александром Анфаговичем Шабаевым из Кабанского района, признанного "Мастером на все руки".