И посвящен он был одному из актуальных вопросов, который будоражит умы и сердца тех, кто готов сменить место жительства. Как безопасно приобрести жилье в Москве и Санкт-Петербурге?

Согласитесь, покупать жилье, находясь за тысячи километров от объекта недвижимости, сродни приобретению кота в мешке. Но все проблемы отступают на задний план, если в дело вступают профессионалы рынка недвижимости Центрального агентства недвижимости. Благодаря грамотной консультации специалистов многие жители Бурятии на выгодных условиях уже приобрели жилье в лучших комплексах Москвы и Санкт-Петербурга. При этом, не выезжая за пределы Улан-Удэ. Вот что значит безопасная сделка. Именно о ней и рассказал всем участникам семинара Евгений Андреев, ведущий эксперт по недвижимости и строящемуся жилью из г. Санкт-Петербурга.

Он рассказал все тонкости приобретения квартир, поделился некоторыми секретами при поиске жилья, например, вариантами выгодных квартир северной столицы, и представил обзор самых интересных предложений.

Также эксперт рассказал о тенденциях рынка городской недвижимости и дал советы тем, кто планирует инвестировать средства в столичное жилье.

Конечно, 214-й Федеральный закон защищает интересы дольщиков, но он не может на 100% гарантировать безопасность покупки. Поэтому особый упор Евгений сделал на репутацию застройщика как ключевой параметр, на который следует обратить внимание при выборе квартиры. В Москве и Санкт-Петербурге репутация (если она хорошая) является самой важной ценностью, которая есть у застройщиков. Вкратце было рассказано о репутации ключевых партнеров компании – Группы ЛСР и Петербургской недвижимости.

Много вопросов касалось выбора того или иного микрорайона. Оценить все это, не побывав в конкретном месте, весьма сложно. А профессиональный эксперт дал полную картину некоторых объектов с привязкой к месту и перспектив его развития, а также к тому, какой район будет более интересен тому или иному типу покупателей, ведь потребности у всех разные. Кому-то хочется жить в гуще событий, а кому-то в тиши пригородных районов на лоне природы. Евгений рассказал о том, что при подготовке кадров сотрудники в обязательном порядке посещают практически все объекты из ассортимента лично, чтобы суметь нарисовать клиентам объективную картину.

Полная информация из первых уст стала полезной для тех, кто посетил семинар и уже запланировал покупку жилья в Москве и Санкт-Петербурге с помощью Центрального агентства недвижимости.  

Контакты: г. Улан-Удэ, ул. Ленина 55, каб.59. Тел. 56-04-58
Сайт: can03.ru