Алексей Цыденов опроверг информацию о введении в правительстве должности еще одного зампреда по внутренней политике, пишет "ВТИ".

- Это точно ерунда, ответственно заявляю. Дополнительной должности по внутренней политике не планировалось и не планируется, - заявили и.о. главы Бурятии.

Однако он добавил, что в правительстве намечаются изменения, в том числе среди зампредов. Но к появлению новой должности они не имеют никакого отношения.

Напомним, ранее «МК в Бурятии» сообщал, что в правительстве региона разрабатывают проект введения еще одной должности зампреда. А именно - заместителя председателя правительства по внутренней политике. И на эту должность, которая напрямую будет подчиняться  главе республики, рассматривается кандидатура нынешнего руководителя администрации главы Бурятии Петра Носкова.

В настоящее время у и.о. главы региона восемь зампредов. В том числе, недавно, бывшего советника главы региона Петра Мордовского назначили зампредом по безопасности. До этого назначения такой должности в структуре республиканского правительства не существовало.