В честь Дня строителя мы провели супервыгодную ярмарку для всех желающих приобрести недвижимость, построить дом своей мечты и сделать ремонт.

Ярмарка состоялась 18 августа в Республиканском бизнес-инкубаторе и продлилась три часа. За это время известные застройщики и банки Бурятии рассказали гостям о своих лучших предложениях на рынке недвижимости и разыграли десятки призов.

Ольга Кононова, маркетолог строительной компании «Бест Плюс»:

- Мы работаем по ипотеке со всеми банками на выгодных условиях. У нас вы можете купить квартиру в 47-м квартале всего за 897 тысяч рублей. Также действует рассрочка на два года, предусмотрена скидка 5% и 7% при полной оплате или ипотеке. Сегодня, в честь «Чёрной пятницы», мы разыгрываем сертификаты на 30 тысяч рублей - скидка на покупку квартиры.

Владимир Хусаев, генеральный директор компании «Бургражданстрой»:

- Люди любят жить в новом, светлом, качественном жилье. Сегодня на рынке остались самые надежные застройщики, самые лучшие, которые действительно дают городу качественное, комфортное жилье. Одна из таких - компания «Бургражданстрой». Каждый наш объект соответствует высоким стандартам качества строительства, планировка квартир продумана до мелочей, фасады являются настоящим украшением городской среды. Приоритетное направление деятельности компании - строительство и реализация доступного жилья в привлекательных районах города Улан-Удэ.

Михаил Хепнер, старший менеджер отдела продаж «СМИТ ремонт»:

- Мы представляем на ярмарке программу для новоселов «СМИТ Новосёл». Участие в ней дает вам возможность получить максимальную выгоду на строительные и отделочные материалы. А также возможность получить бесплатную доставку, подарки и дополнительные привилегии. Предлагаем воспользоваться услугой "СМИТ-Ремонт" - профессиональная отделка квартир "под ключ" с гарантией 1 год. Также сегодня наш специалист бесплатно консультирует гостей ярмарки по товарам. Прямо сейчас вы можете оформить заказ!

Наталья Дьячук, кадастровый инженер «Земельно-кадастровой компании»:

- Только в день «Черной пятницы новостроек» мы дарим сертификат на наши услуги (кадастровые услуги, геодезические работы, техническая инвентаризация и оценка имущества, оформление недвижимости, все виды страхования) - 25%, а также большой вкусный торт.

Мария Сергеева, жилой комплекс «Удинский каскад»:

- ЖК "Удинский каскад" - это сданный дом на ул. Трубачеева, 156. До конца лета действует акция от застройщика - рассрочка до 5 лет от 1% годовых. Есть квартиры как в черновом варианте, так и с готовым ремонтом.

Андрей Хохоноев, начальник отдела продаж СК «Сэрвэса Карнэ»:

- Для гостей «Чёрной пятницы» мы презентуем дом в 41-м квартале. В нем есть однокомнатные квартиры от 27 до 43,8 кв. м и двухкомнатные - от 58 кв. м. Сегодня мы продаем 1 кв. м за 40 тысяч рублей при полной оплате наличными или по ипотеке. Подробности по тел. 603-601.

Надежда Никитина, ведущий менеджер отдела розничных продаж «Россельхозбанка»:

-«Россельхозбанк» в очередной раз снизил  процентные ставки по программам ипотечного кредитования. Сегодня она составляет  от 9,5% годовых. Клиенты нашего банка могут приобрести недвижимость в любом регионе России и самостоятельно выбрать любую схему погашения кредита - аннуитетную или дифференцированную.

Еще мы подготовили сюрприз - один из победителей  сегодняшнего розыгрыша получит замечательный торт с логотипом Россельхозбанка.

Юрий Соктоев, директор СК «Аркада-С»:

- Мы построим для вас дом всего за 15 тысяч рублей за 1 кв. м, с отоплением, водоснабжением и канализацией. В «Аркада-С» вы можете оформить жилищный кредит «Сбербанка России» под 10% годовых. Победителю розыгрыша в день «Чёрной пятницы» мы дарим ящик с инструментами.

Софья Дагаева, ведущий кредитный эксперт по ипотеке «Азиатско-Тихоокеанского Банка»:

На данный момент в нашем банке снижены процентные ставки по ипотеке до 9,5% годовых. Для нашего региона мы делаем дополнительную скидку при покупке жилья на стадии строительства - 0,25%. Также у нас действуют программы "Жилье для российской семьи" и Многодетная семья (3 и более детей), по которым можно получить скидку при оформлении ипотеки. Кроме того, у наших клиент, есть возможность, оформить ипотеку всего по двум документам или переоформить действующую ипотеку на более выгодные условиях, с более низкой процентной ставкой.

Николай Соколов, клубный коттеджный поселок бизнес-класса "Сокольники":

- Мы представляем гостям ярмарки-распродажи поселок закрытого типа на 24 семьи, с видеонаблюдением, охраной и всеми центральными коммуникациями Тем, кто забронирует или купит любой понравившийся дом в поселке прямо сегодня, мы дарим скидку в 200 тысяч рублей до конца августа. Стоимость 1 кв. м составляет 35 тысяч рублей - за эту цену вы получаете все, что нужно для безопасной, комфортной жизни.

Евгения Сотнич, руководитель ЦАН:

- Мы предлагаем вам уникальную возможность купить квартиру в Санкт-Петербурге и Москве без выезда из Улан-Удэ. Полное сопровождение сделки и помощь с оформлением документов. До конца августа действуют скидки: по Санкт-Петербургу - 30, по Москве - 50 тысяч рублей на определенные жилые комплексы. Сегодня мы разыгрываем сертификат «Тур выходного дня в Санкт-Петербург» - бесплатная экскурсия по новостройкам города.

Анастасия Цыренова, заместитель гендиректора компании «Промгражданстрой»:

- СК «ПГС» предлагает приобрести квартиры в жилых комплексах «Ангара-2» со скидкой 10% и «Лесная-2» за 1кв. м 33 тысячи рублей, данная акция действует только до 25 августа! Дополнительно, только на «Чёрной пятнице» мы разыгрываем сертификат на сумму 50 тысяч рублей на покупку квартиры. Спасибо "Информ Полису" за предоставленную возможность жителям нашей республики, за один день и в одном месте получить всю интересующую их информацию о рынке недвижимости и выбрать лучшее! «Информ Полис», как всегда, на высоте!

Вячеслав Байминов, гендиректор ООО «Бест Плюс»:

- «Чёрная пятница новостроек» очень полезна и актуальна для жителей Бурятии, так как вижу, сколько заинтересованных людей сюда пришло. Спасибо «Информ Полису»! Проводить такие акции нужно хотя бы раз в квартал или в полугодие. Мы же со своей стороны будем стараться делать для горожан хорошие скидки и выгодные предложения.

Геннадий Доржиев, генеральный директор компании «СмитИнвест»:

- Сегодня особенный день - ставки по ипотеке снижены, и у застройщиков есть масса интересных предложений для жителей республики. «СмитИнвест» предлагает квартиры в 140А и 110 кварталах  по хорошим акционным предложениям. Например, скидка 1 000 рублей за каждый квадратный метр будет действовать и на следующей неделе. Мы предлагаем также квартиры с отделкой "под ключ" по программе «СмитРемонт».

Алла Каратник, начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Бурятского отделения ПАО Сбербанк.

- С 10 августа 2017 года Сбербанк снизил процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке, а также минимальный размер первоначального взноса по программе «Приобретение готового жилья». Текущее изменение самое масштабное за все годы существования ипотеки в Сбербанке. Новые ставки ипотеки на приобретение квартиры в новостройке составляют 7,4-10%, на вторичном рынке - 8,9-10%. Первоначальный взнос на продукт «Приобретение готового жилья» теперь составляет 15%. Кроме того, наш банк  предусмотрел специальную программу для тех, у кого нет первоначального взноса – Нецелевой кредит под залог объекта недвижимости. Для каждого клиента мы проводим индивидуальный расчет по кредиту, а сроки рассмотрения заявок составляют от 2-х часов до двух дней.

Мария Бадмаева, коммерческий директор «Дюпон Инвест»:

- В честь «Чёрной пятницы новостроек» мы выставили по акционной цене свои однокомнатные квартиры в 5-этажном доме ЖК «Солнцеград» в поселке Энергетик - всего 1 миллион 125 тысяч рублей. Акция действуют в день «Чёрной пятницы» и неделю после нее, при этом скидка составляет 100 тысяч рублей. Объект будет сдан в декабре 2017 года. В жилом комплексе полностью асфальтированные дороги, детская площадка, рядом школа, детский сад, амбулатория и магазины - все, что нужно для комфортной жизни. Сегодня мы разыгрываем подарочный сертификат на 70 тысяч рублей  на отделочные материалы при покупке квартиры.

Руслан и Екатерина:

- Мы пришли, во-первых, чтобы узнать, в каком вообще состоянии пребывает рынок недвижимости в Бурятии. Во-вторых, хотим подобрать что-то для себя, возможно, в Москве или Санкт-Петербурге. Надеюсь, что информация, которую мы получили, поможет нам определиться с выбором. Всем, кто хочет жить в собственном доме или квартире, в хороших условиях, стоит обязательно побывать на «Чёрной пятнице новостроек».

Долгорма Бубеева:

- Я ищу квартиру в новостройке, хотелось бы на улице Модогоева или Цивилева. Проезд по застройщикам в поисках жилья занимает много времени, и «Чёрная пятница новостроек» в этом плане очень удобна, когда все известные застройщики собираются в одном месте.