Родственники продолжают поиск улан-удэнки Ирины Жимбуевой. Она ушла из дома и не вернулась с адреса: г. Улан-Удэ, ул. Ольховая, 40. Ей 42 года. На ней была футболка фиолетового цвета с блестящей надписью на груди, юбка коричневая вельветовая, закрытые мягкие туфли фиолетовые с блестками на низком каблуке. Волосы короткие темные с сильной проседью. Нуждается в медицинской помощи.

Родственники сообщили, что Ирина может путешествовать на поездах и электричках, не исключено, что и автостопом в любом направлении.

Все эти дни родные Ирины самостоятельно занимаются розыском.

- Розыском моей сестры Ирины Жимбуевой, пропавшей 7 августа, в полиции никто не занимается. Сегодня мне удалось дозвониться до сотрудницы линейного отдела железной дороги, которая «занималась» розыском. Она сообщила, что переслала дело в РОВД Железнодорожного района еще 10 августа. В канцелярии РОВД ответили, что такое дело им не поступало, - написала на своей странице в Facebook Татьяна.

Также она просит сообщать информацию сразу, как только покажется, что вы видели потерявшуюся Ирину.

- Ездила в  Максимиху, где женщина по имени Люба около двух часов дня в пятницу вроде бы видела мою сестру. Прошла весь пляж от Крестов до Развалин туда и обратно, заглянула каждой встречной женщине в лицо. Сестру там не нашла.  Если она там и была, то к моему приезду, а я приехала в субботу на утреннем рейсовом автобусе только к 12 часам дня, моя сестра успела бы оттуда уехать на попутной машине, - рассказала Татьяна.

Ей звонили с сообщением, что видели Ирину в Энхалуке. Но и там не нашли ее следов. Сейчас, по словам Татьяны, в отделениях полиции нет ориентировки на Ирину.

Близкие Ирины просят жителей Бурятии оказать помощь в ее поиске. Контактный телефон: 89021682520 – Татьяна.