Давно ли вы прогуливались по знакомым с детства улицам родного города? Просто так, без спешки и суеты?

Сегодня мы предлагаем вам совершить прогулку по знакомым улицам Улан-Удэ вместе с компанией «БурГражданСтрой», которая своими объектами из года в год украшает облик города.

«Дворянская усадьба»

Величественный жилой комплекс в классическом стиле, с уникальной архитектурой, отражающей дух «старого доброго городка Верхнеудинска», гармонично вписался в исторический центр улицы Свердлова. Респектабельная архитектура, выполненная в спокойной цветовой гамме, уже вызывает интерес у иностранных туристов, которые с удовольствием делают фото на память на фоне «Дворянской усадьбы».

«Арбатский дворик»

Продолжает тему исторического центра столицы еще одно произведение архитектурной мысли компании «БурГражданСтрой» - ЖК «Арбатский дворик». Проект пока  в стадии строительства, но, зная, что главное кредо компании – «сдавать точно в срок», можно не сомневаться, что в скором времени в паре шагов от улан-удэнского Арбата, на ул. Каландаришвили, появится еще одно знаковое место. Этот дом, в котором будут расположены квартиры премиум-класса, точно войдет в историю строительства республики.

«Крепость»

Поднимемся выше по ул. Смолина, и взгляд упирается на монументальную серо-белую 16-этажную высотку. Архитектура дома в современном стиле хай-тек динамично вписывается в ритм Советского района города, где сосредоточена общественная, культурная, деловая жизнь. Витражи и панорамное остекление придают «Крепости» надежности и… крепости.

«На Корабельной»

По соседству с «Крепостью», рядом с ТРК «Пионер», возводится еще один жилой комплекс «На Корабельной». Совсем скоро на месте бывшего судостроительного завода появится еще один современный дом, у которого уже появились поклонники, готовые приобрести удобные квартиры разной площади для себя или инвестирования.

«Павловград»

Выехав из центра за Уду, через несколько минут оказываешься у еще одного объекта компании «БурГражданСтрой» - ЖК «Павловград». Тихий спальный район, пользующийся неизменным повышенным спросом у покупателей, - отличное место для семей с детьми. В этом микрорайоне есть все то, что необходимо горожанину для комфортной жизни.

102-й

«Сотые» кварталы давно облюбовали ценители спокойствия и умиротворения. Жить на лоне природы – тренд номер один в мире, как и малоэтажное строительство. 3-этажные дома, облицованные красным кирпичом, уже сданы и ждут своих новоселов. А с учетом того, что по направлению в сотые кварталы скоро устремится новая широкая дорога, жить в этом районе станет еще комфортнее и приятнее.

ЖК «Гагаринский»

Уникальный проект компании полностью изменит облик Элеватора. Вспомните, еще лет десять назад на этом месте находился стихийный рынок, где торговали китайским ширпотребом. Со строительством ТЦ «Сагаан Морин» жизнь микрорайона заметно упорядочилась. Но совершенству нет предела! Компания «БурГражданСтрой» словно угадала мечты многих увидеть на этом месте современную новостройку. 18-этажный дом-красавец, строительство которого сейчас ведется полным ходом, ознаменует переход на качественно иной уровень представлений о комфорте. Новому Элеватору – быть!

Созидать и украшать родной город, делать людей счастливыми от осознания покупки собственной квартиры – вот миссия компании «БурГражданСтрой».

- Более 35 тыс.кв.м возведенного жилья

- Сертификат «Надежные новостройки России» при участии Минстроя РБ

- Ввод в эксплуатацию – четкий план-график

Каждый объект соответствует высоким стандартам качества строительства, планировки квартир продуманы до мелочей, а фасады являются настоящим украшением городской среды.

По вопросам приобретения квартир звоните: 22-22-51, 21-15-32.

Разрешение на строительство и проектная декларация на сайте bgs03.ru

На правах рекламы.