Дочери Баира Цыренова исполнилось три месяца и депутат решил выложить семейное фото в Facebook.

- Друзья, думаю вы заметили, что я никогда не выкладываю фото, связанные со своей личной жизнью. Но после рождения моей любимой дочери, Дари, меня как никогда переполняют чувства любви и нежности к своей семье. Дари сегодня 3 месяца, поэтому нарушу один раз свои правила. Спасибо моей любимой Ксении за дочь! Всем любви и счастья! – пишет счастливый отец.

Напомним, девочка родилась накануне Дня Победы, 8 мая. Счастливые родители назвали малышку Дари.

О том, что в семье молодых коммунистов ожидается пополнение, СМИ узнали в апреле. Молодая мама была уже на восьмом месяце беременности. Тогда девушка выложила в «Инстаграм» своё фото в «интересном» положении. 

- Любим, готовимся, ждём, – написала она в комментарии к снимку.

Члены БРО КПРФ Баир Цыренов и Ксения Плеханова поженились в январе этого года. Событие было непубличным. Молодую коммунистку заметили с обручальным кольцом на матчах команды «КПРФ-д» во время игр Кубка горсовета-2017.

В ряды КПРФ Ксения Плеханова вступила в январе 2016-го. Она и до этого принимала активное участие в различных мероприятиях и политических акциях, организовываемых коммунистами, а во время прошлогоднего юбилейного международного турнира по мини-футболу «Кубок Горсовета» «засветилась» среди активных болельщиков команды КПРФ из Москвы, которой, кстати, тогда и достался кубок победителя.