Пару часов назад девушка опубликовала пост на своей странице в Инстаграм. Как оказалось, она наблюдает за новостями о Байкале.

- Кто не знал, то по образованию я географ и, в силу своей специальности, слежу иногда за профильными новостями. Например, считаю, что решение всех экологических проблем на Байкале - это большая цель. Надо бороться за такие места и круто, что по этому вопросу работа ведется на самом высоком уровне по инициативе президента. Вот даже за границей не перестаю думать о Родине, в этом я вся, - написала Ольга(орфография автора сохранена).

По озвученной теме нашлось немало желающих высказаться. Однако большее количество комментариев  язвительного характера.

- Только что-то за границей ты отдыхаешь, а не на Байкале.

- Защитой окружающей среды занимаются экологи, а не географы. Для тебя достаточно знать, где находится Байкал и какие там воды.

Увидев внимание к окружающей среде  со стороны звезды с 10 миллионами подписчиков, не замедлила обратиться за помощью и бурятская общественница.

- Путин сейчас у нас тут. Монголы хотят запустить ГЭС, что приведет к гибели Байкала. Оля, обратитесь пожалуйста к своим подписчикам с определенным хэштэгом. Сохраним Байкал вместе!!!