В соцсетях появилось видео возмущенной жительницы поселка Сокол. На нем она показывает новый асфальт, уложенный в микрорайоне, и руками разбирает его по камням. 

- В микрорайоне Сокол по заказу администрации города Улан-Удэ уже сделали укладку нового асфальта, который крошится спустя неделю. В приемную депутата звонила вчера, ответа и решения, а также элементарного телефонного звонка ещё не было. Жители нашего микрорайона возмущены, так как наш старый асфальт был лучше нового. Да, красиво, свежо, но на какой период времени? После рейда мэра города Голкова: "Результаты приняты, нареканий также не обнаружено". Это как?, - пишет горожанка в паблике "Аноним 03".

По словам улан-удэнки, уложенному асфальту всего неделя, а он буквально сыпется на глазах:

- Вот наш микрорайон Сокол. Сделали укладку асфальта. Вроде бы все красиво, но давайте посмотрим качество асфальта. Элементарно он весь сыпется. К самим работникам претензий нет, работают они хорошо, допоздна. Но по качеству асфальта претензий очень много. Можно просто присесть и руками убирать эти камушки. Но еще не было дождя. Этому асфальту неделя. Дальше у нас асфальт, который постелили дня 3-4 назад. Он очень похож на тот, который клали в прошлом году осенью на трассе М-55 в районе 11 километра. Куда ни глянь - асфальт весь отходит. При первом дождике будет огромная яма. Вопрос. Куда уходят деньги? - комментирует свое видеосообщение женщина.