Свои доходы раскрыли Батодалай Багдаев, Сергей Дорош и Алексей Цыденов, действующий и.о. главы республики. 

Прожить на 65 тысяч

Фото: facebook.com / личная страница Б. Багдаева

Так, судя по декларации, доходы Бато Багдаева за прошлый год составили больше 65 тысяч рублей. За ним числится пять земельных участков – от 500 до 1 099 кв. метров. Жилых домов нет, но есть квартира площадью больше 60 кв. метров, а также микроавтобус Ssang Yong Istana 1997 года. 

Кроме того, на имя кандидата зарегистрированы пять банковских счетов, на одном из которых 45 тысяч рублей, остальные пусты. 

Миллион и недвижимость в Москве

Фото: facebook.com / личная страница С. Дороша

Сергей Дорош в 2016 году заработал 951 тысячу рублей. Владеет землей в 2 500 квадратов в Московской области. Там же у кандидата на должность главы республики есть квартира и дом. 

Есть у Дороша 10 банковских счетов, на четырех из которых в общей сложности 1 млн. 40 тысячи рублей. У супруги же Сергея Елены в доходах и имуществе не указано ничего, а также есть три почти пустых счета в банках. 

Супруга заработала больше

Фото: russianstock.ru

Доходы Алексея Цыденова за прошлый год составили более 3,5 миллионов рублей, у его супруги – свыше 4,1 миллионов. В совместной собственности Цыденовых квартира в Москве площадью 121 кв.м. 

Также на имя и.о. главы записаны шесть банковских счетов, на одном из которых есть 807 с лишним тысяч рублей. На одном из трех счетов его супруги чуть больше 72 тысяч рублей. 

У сына Алексея Цыденова – Георгия доход за прошлый году составил пять тысяч рублей. 

Дач, гаражей, автомобилей и другого имущества, кроме квартиры, за Цыденовыми не значится.