Жилой комплекс «Весна», что находится возле «Сагаан Морина» по улице Цивилева, скоро пополнится новым домом. Радует расположение - во дворе между улицами Цивилева и Гагарина, то есть окна вашей будущей квартиры не будут выходить на шумные трассы. Дом будет 9-этажный, с тремя подъездами. 

Отдельная тема  - это планировки квартир, которые проектировались с особой тщательностью. Просторные  светлые комнаты, большие ванные и санузлы, широкие коридоры - такие квартиры ждут своих будущих хозяев. Продажи начнутся со дня на день, а бронирование абсолютно бесплатное. Постарайтесь купить квартиры первыми, ведь для первых покупателей предусмотрена специальная цена!

Ну а для тех, кто предпочитает городу жилье на природе, есть участки на Верхней Березовке. Живописное место, где расположены участки, находится напротив кафе «Кулькисон». Солнечная ровная поляна скрыта от дороги и посторонних глаз лесополосой. Будущий поселок будет электрифицирован и оснащен двумя дорогами - по периметру и внутри построек. Приличные соседи, тишина, чистый воздух -  вот место, где хотелось бы жить, наверное, каждому.

Согласитесь, предложения заманчивые. Позвоните или приходите  в «Бест Плюс» и вам расскажут все подробности. Телефоны отдела продаж:  29-73-73, 22-10-40. Адрес: ул.Каландаришвили, 27А. Сайт компании:  www.bestpl.ru