Авиакомпания «Победа» 21 июля в 10:00 по московскому времени открыла продажу билетов из Москвы в Улан-Удэ. Полеты по этому направлению начнутся 30 сентября и будут выполняться три раза в неделю.

- Минимальный тариф традиционно составляет 999 рублей с учетом такс и сборов. Одномоментно в продаже предложено не менее 1000 билетов по 999 рублей; и не менее 10 000 билетов - по 4999 рублей с учетом всех такс и сборов. Это беспрецедентно низкие цены для направления Москва-Улан-Удэ. Стоимость билетов российского лоукостера на этом направлении будет в среднем на 40% ниже, чем у классических компаний при прочих равных условиях, - отмечает пресс-служба авиакомпании.

Улан-Удэ станет самым дальним пунктом назначения на карте полетов «Победы». Новый рейс лоукостера будет выполняться три раза в неделю на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и др. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и др. В рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.