Под фотографией, размещенной на странице телеведущей в Инстаграм, Ирена Понарошку рассказала о том как она лечится травами у тибетских лекарей в Москве.

- Несмотря на то, что все считают меня лютой травницей, я много лет ловко балансирую на грани между нетрадиционной и традиционной медициной. То есть рожала я без обезболивания, а вот зубы лечу с анестезией, - пишет Ирена.

Она также говорит о том, что очень уважает "врачей, имеющих и классическое медицинское образование, и знания, которые алопатической медициной отвергаются".

- Основные специалисты, ремонтирующие храм моей души, - остеопат, кинезиолог, стоматолог и наш семейный терапевт. Недавно к этому пантеону присоединился доктор Жимба из клиники тибетской медицины Чжуд-Ши, - сообщила телезвезда.

Она отметила, что уже три недели принимает травяные шарики и сравнила их с помощью эмодзи с ... "козьими шариками".

- Поверила в них, когда порошки от простуды и кашля, полученные на первом приеме, подняли меня на ноги за 2 дня! Сейчас разбираемся с избытком слизи в носоглотке и ветра в голове, -делится впечатлениями от лечения Понарошку. - Здесь ставят диагнозы при помощи пульсовой диагностики, по необходимости тут же перепроверяют на УЗИ... Лечат травами, рефлексотерапией и массажами. И не просто лечат, а ВЫЛЕЧИВАЮТ! Вот то, за что специалисты клиники берутся: аллергии, часто болеющие дети и взрослые, хронические боли в спине, последствия спортивных травм, головные боли, нарушения сна и другие хвори, ухудшающие качество жизни.

Так же призвала подписчиков поделиться своим мнением по поводу тибетской медицины в комментариях  и добавила.

- Всем моим подписчикам-бурятам от доктора Жимбы большой мэндэ!

Ирена Понарошку (настоящее имя — Ирина Владимировна Филиппова ; род. 14 октября 1982) — российская телеведущая, бывший виджей телеканала «MTV Россия», виджей телеканала «Europa Plus TV»